+  Форум соціумних баталій України
|-+  Світ політики - Politics - Мир политики
| |-+  Наші сусіди
| | |-+  Нефть дана России Богом !
Сторінок: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Друк
Автор Тема: Нефть дана России Богом !  (Прочитано 1928 раз)
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Chi Mai
Гість
« Відповідь #60 : 08 Лютий 2010, 06:58:13 »

Иран готов приступить к самостоятельному обогащению урана до 20 процентов в ядерном центре в Натанзе уже во вторник, 9 февраля. Об этом в воскресенье сообщает Agence France-Presse со ссылкой на руководителя иранской организации по атомной энергии Али Акбара Салехи.
По словам Салехи, в понедельник Тегеран официально известит о своих планах МАГАТЭ.

Распоряжение о начале дообогащения урана иранский президент Махмуд Ахмадинеджад отдал в воскресенье утром. Между тем ранее сообщалось, что Иран был готов отправлять низкообогащенный уран за рубеж в обмен на ядерное топливо, приняв таким образом предложение международных посредников.

Шестерка переговорщиков (РФ, США, Китай, Великобритания, Франция, ФРГ) предлагала Ирану вывозить свой низкообогащенный уран в Россию и Францию в обмен на ядерное топливо с уровнем обогащения 20 процентов, которое будет использовано в мирных целях. Тегеран неоднократно отказывался, выдвигая дополнительные условия.

Намерение Ирана вызвало немедленную реакцию, добавляет агентство. Великобритания заявила, что оно вызывает серьезное опасение, в то время как министр обороны США Роберт Гейтс призвал усилить международное давление на исламскую республику.
Записаний
Фауст
Герой

Рейтинг: +503/-76

Стать: Чоловіча

Перегляд профілю
« Відповідь #61 : 09 Лютий 2010, 15:57:38 »

Жалко что у Украины нет нефти, а то качали бы за кордон, сами бы были со своей нефттью и не стояли с протянутой рукой!
Записаний

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
victorvl
Гість
« Відповідь #62 : 09 Лютий 2010, 22:58:06 »

Жалко что у Украины нет нефти, а то качали бы за кордон, сами бы были со своей нефттью и не стояли с протянутой рукой!
Спасибо Фауст уже есть руда Посміхаюся. Так хоть какойто есть шанс, что хоть что то когда то будут делать. Вон вашей России больше ничего ненадо. Посміхаюся
Записаний
Фауст
Герой

Перегляд профілю
« Відповідь #63 : 10 Лютий 2010, 11:20:56 »

Спасибо Фауст уже есть руда Посміхаюся. Так хоть какойто есть шанс, что хоть что то когда то будут делать. Вон вашей России больше ничего ненадо. Посміхаюся
Помимо руды нужно еще и жалание!
А в Украине, его надолго, если не навсегда, отбила оранжевая власть !
Записаний

victorvl
Гість
« Відповідь #64 : 10 Лютий 2010, 11:31:41 »

Помимо руды нужно еще и жалание!
А в Украине, его надолго, если не навсегда, отбила оранжевая власть !
Не Фауст Вы не правы. Отбили желание намного раньше. Сначала Ваши братья коммунисты, затем посткоммунисты продолжили это правое дело причем всех окрасок и оперений.
Записаний
Фауст
Герой

Перегляд профілю
« Відповідь #65 : 10 Лютий 2010, 11:38:29 »

Не Фауст Вы не правы. Отбили желание намного раньше. Сначала Ваши братья коммунисты, затем посткоммунисты продолжили это правое дело причем всех окрасок и оперений.
Опять БРЕХНЯ!
Коммунисты Ваши братья. Кроме того они еще и УКРАИНЦЫ!
Получается Виктор что Вы  как та вдова, сами себя выпороли. :'(

Записаний

victorvl
Гість
« Відповідь #66 : 10 Лютий 2010, 12:07:17 »

Опять БРЕХНЯ!
Коммунисты Ваши братья. Кроме того они еще и УКРАИНЦЫ!
Получается Виктор что Вы  как та вдова, сами себя выпороли. :'(

Чет Вы сегодня нервичаете Посміхаюся Посміхаюся Посміхаюся Посміхаюся Фауст ну мы же выяснили я был плохим коммунистом и вступил в партию лишь по надобности, можно сказать даже что меня тупо чуть ли не силой втянули в нее.  Всю свою не долгую партийную жизнь меня хотели выгнать из ее рядов. Убеждения я всю жизнь имел не коммунистические, потому навряд ли меня стоит считать коммунистом. Вы же как выяснилось всю жизнь не ровно дышали в ту сторону. И как истинный коммунист лишь считали что пока не достойны (ваши слова?). Так зачем же Вы лепите горбатого? И при чем здесь украинцы. Ваш брат не имеет национальности.
« Останнє редагування: 10 Лютий 2010, 12:10:10 від victorvl » Записаний
Фауст
Герой

Перегляд профілю
« Відповідь #67 : 10 Лютий 2010, 13:21:39 »

Чет Вы сегодня нервичаете Посміхаюся Посміхаюся Посміхаюся Посміхаюся Фауст ну мы же выяснили я был плохим коммунистом и вступил в партию лишь по надобности, можно сказать даже что меня тупо чуть ли не силой втянули в нее.  Всю свою не долгую партийную жизнь меня хотели выгнать из ее рядов. Убеждения я всю жизнь имел не коммунистические, потому навряд ли меня стоит считать коммунистом. Вы же как выяснилось всю жизнь не ровно дышали в ту сторону. И как истинный коммунист лишь считали что пока не достойны (ваши слова?). Так зачем же Вы лепите горбатого? И при чем здесь украинцы. Ваш брат не имеет национальности.
Вы говорите об коммунистах которые сформировались из таких как Вы космополитов.
И испортили и извратили саму идею коммунизма!
Вот такие как Вы действительно  и не имете национальности Посміхаюся
Записаний

victorvl
Гість
« Відповідь #68 : 10 Лютий 2010, 13:25:28 »

Вы говорите об коммунистах которые сформировались из таких как Вы космополитов.
И испортили и извратили саму идею коммунизма!
Вот такие как Вы действительно  и не имете национальности Посміхаюся
Если б Фауст все сформировались с таких космополитов как мы. Давно бы жили в нормальной цивилизованной европейской стране. Не хуже например чем поляки живут. А так имеем российско-украинский особый путь, а в простонародье гондурас.
Записаний
Фауст
Герой

Перегляд профілю
« Відповідь #69 : 10 Лютий 2010, 14:02:20 »

Если б Фауст все сформировались с таких космополитов как мы. Давно бы жили в нормальной цивилизованной европейской стране. Не хуже например чем поляки живут. А так имеем российско-украинский особый путь, а в простонародье гондурас.
Если будете равняться на польшу, то так и будете продолжать жить.
А еще лучше присоединитесь к польше со столицей в Варшаве! И будет вам счастье!
Записаний

victorvl
Гість
« Відповідь #70 : 10 Лютий 2010, 14:19:30 »

Если будете равняться на польшу, то так и будете продолжать жить.
А еще лучше присоединитесь к польше со столицей в Варшаве! И будет вам счастье!
Я б с удовольствием, но боюсь не справится Варшава с нашим гондурасом.
Записаний
Фауст
Герой

Перегляд профілю
« Відповідь #71 : 10 Лютий 2010, 14:26:54 »

Я б с удовольствием, но боюсь не справится Варшава с нашим гондурасом.
А как же пресловутая "самостийность"?
Или когда корыто пустое то не до этого?
Записаний

victorvl
Гість
« Відповідь #72 : 10 Лютий 2010, 14:32:13 »

А как же пресловутая "самостийность"?
Или когда корыто пустое то не до этого?
Фауст Вы не внимательно читаете мои посты. Мне по барабану самостийность, я уже как то говорил. Я хочу жить в нормальном, честном, цивилизованном обществе с нормальным достатком. А где будет столица в Москве ли, в Варшаве или в Киеве мне все равно. Мир то все равно становится все более глобален.
Записаний
Сторінок: 1 ... 3 4 [5]   Нагору
Друк
Перейти в:  

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст інформації, повідомлень,
авторських матеріалів та ін., яку присилають та розміщують користувачi сайту.
Форум соціумних баталій України | Powered by SMF 1.1.11.
© 2005, Simple Machines LLC. All Rights Reserved.
Rambler's Top100