+  Форум соціумних баталій України
|-+  Наш сайт - Our site
| |-+  Про роботу сайту
| | |-+  Виктору Михайловичу)
Сторінок: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 99   Вниз
Друк
Автор Тема: Виктору Михайловичу)  (Прочитано 18352 раз)
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
lolita
Гість
« Відповідь #900 : 04 Лютий 2010, 20:26:39 »

Пан S_1 , хочу довести до Вашего сведения, сигнализирую, так сказать -  на мой взгляд модератор lolita обратила через чур пристальный взгляд на форумчанина INTER.
Обиделись,что не на Вас обратила?
Записаний
Chi Mai
Гість
« Відповідь #901 : 05 Лютий 2010, 07:18:16 »

Пан S_1 , хочу довести до Вашего сведения, сигнализирую, так сказать -  на мой взгляд модератор lolita обратила через чур пристальный взгляд на форумчанина INTER.
чересчур не чересчур - разберутся
Записаний
Фауст
Герой

Рейтинг: +503/-76

Стать: Чоловіча

Перегляд профілю
« Відповідь #902 : 05 Лютий 2010, 13:48:25 »

Ревнуете? Тогда пожалте сами в модераторы Посмішка
Записаний

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
S_1
Гість
« Відповідь #903 : 05 Лютий 2010, 14:05:10 »

так сказать -  на мой взгляд модератор lolita обратила через чур пристальный взгляд на форумчанина INTER.
Чего же Вы ожидали, глубокоуважаемый господин Shuridze?  Нерозумію
 Женщина, как цветок! Без внимания увянет. Сумний
 Если заполитизированный шершень толко и думает о   какой-то Багине, на тётю ноль внимания,  вынужденно приходится переключаться на шмеля!
Записаний
Shuridze
Гість
« Відповідь #904 : 06 Лютий 2010, 00:37:08 »

Чего же Вы ожидали, глубокоуважаемый господин Shuridze?  Нерозумію
 Женщина, как цветок! Без внимания увянет. Сумний
 Если заполитизированный шершень толко и думает о   какой-то Багине, на тётю ноль внимания,  вынужденно приходится переключаться на шмеля!
Еперный театр -  если -  модератор-  энтомолог в душе - еснно муха не пролетит- комар не подточит Посміхаюся Посміхаюся Посміхаюся Железно! Посмішка
Записаний
S_1
Гість
« Відповідь #905 : 08 Лютий 2010, 09:24:02 »

Мой пост относился к вырезанию фамилий кандидатов, типа дабы не нарушить закон о выборах. Посміхаюся Право же, но это смешно. Посміхаюся Ну а если б я устно произнес фамилию кандидата?
Если  Вы, глубокоуважаемейший господин victorvl  не поняли, что была вырезана не фамилия кандидата, а его краткая  хамская характеристика, то ничем Вам помочь не могу.
 Интересно, почему никого не удивило, что не возмутился автор сообщения?
 Ведь в первую очередь нарушены его права!
 Вы  для начала поинтересовались бы  у автора, что именно удалил модератор?
 Сложилась весьма интересная ситуация на форуме, все помнят о своих правах и совершенно забыли об обязанностях.
  Новая тема была открыта в разделе "Политика в Украине".
 Несмотря на довольно тенденциозное изложение оставил, ибо у нас разгул демократии!
 В полном соответствии с правилами форума ( ещё в самой первой редакции) удалил хамское выражение в адрес одного из кандидатов в Президенты Украины.  (Кстати того, кого лично не поддерживаю).
 И что в ответ?
  1. Обсуждения действий модератора.
 2. Обозвали модератора тупнем. Вот  с этим согласен. Раз не в состоянии постоять за себя, выходит тупень.
 Ну что же! 
 В большинства возникло желания получить  вместо форума помойку?

Раз полагаете, что культура это  только умение отличить Вивальди от Гулака-Артемовского пусть будет так.

Тогда слагаю с себя полномочия модератора. И всем желающим в их стиле покажу их уникальные способности.  Формально не нарушая правила форума. Которые по сути тоже формальность.
 Кто первый желающий?

Оставляйте пожелания в этой теме.
 Через неделю удовлетворю всех желающих!
 Честь имею!
« Останнє редагування: 08 Лютий 2010, 09:27:24 від S_1 » Записаний
victorvl
Гість
« Відповідь #906 : 08 Лютий 2010, 10:07:02 »

Если  Вы, глубокоуважаемейший господин victorvl  не поняли, что была вырезана не фамилия кандидата, а его краткая  хамская характеристика, то ничем Вам помочь не могу.
 Интересно, почему никого не удивило, что не возмутился автор сообщения?
 Ведь в первую очередь нарушены его права!
 Вы  для начала поинтересовались бы  у автора, что именно удалил модератор?
 Сложилась весьма интересная ситуация на форуме, все помнят о своих правах и совершенно забыли об обязанностях.
  Новая тема была открыта в разделе "Политика в Украине".
 Несмотря на довольно тенденциозное изложение оставил, ибо у нас разгул демократии!
 В полном соответствии с правилами форума ( ещё в самой первой редакции) удалил хамское выражение в адрес одного из кандидатов в Президенты Украины.  (Кстати того, кого лично не поддерживаю).
 И что в ответ?
  1. Обсуждения действий модератора.
 2. Обозвали модератора тупнем. Вот  с этим согласен. Раз не в состоянии постоять за себя, выходит тупень.
 Ну что же! 
 В большинства возникло желания получить  вместо форума помойку?

Раз полагаете, что культура это  только умение отличить Вивальди от Гулака-Артемовского пусть будет так.

Тогда слагаю с себя полномочия модератора. И всем желающим в их стиле покажу их уникальные способности.  Формально не нарушая правила форума. Которые по сути тоже формальность.
 Кто первый желающий?

Оставляйте пожелания в этой теме.
 Через неделю удовлетворю всех желающих!
 Честь имею!
Виктор Михалыч да не надо злится. Просто я думал, что Вы как всегда ревностно пытается типа выполнять закон о выборах. Ну звыняйте не розглядел, без очков хамство.
Записаний
lolita
Гість
« Відповідь #907 : 08 Лютий 2010, 11:05:32 »

Виктор Михалыч да не надо злится. Просто я думал, что Вы как всегда ревностно пытается типа выполнять закон о выборах. Ну звыняйте не розглядел, без очков хамство.

А Вы и не должны разглядывать. Модератор при исполнении своих обязанностей и произвел действия модератора.Действия модератора не комментируются.Есть вопросы,то их можно задать модератору в личку или в определенных для этого темах,но не комментировать.Когда же это многие поймут? Да на приличных форумах беспокоят модераторов только по серьезным вопросам,а не так,как у нас.
Записаний
S_1
Гість
« Відповідь #908 : 08 Лютий 2010, 13:08:29 »

Какое счастье!
 Какие долгожданные и желанные у нас гости!
 Искренне мечтаю, что это та же несравненная, обожаемая, волшебная Гость9999!  Залицяється  Ур-ра!
Записаний
Гость9999
Новачок
*

Рейтинг: +5/-0

Стать: Жіноча

Перегляд профілю
« Відповідь #909 : 09 Лютий 2010, 05:58:30 »

Какое счастье!
 Какие долгожданные и желанные у нас гости!
 Искренне мечтаю, что это та же несравненная, обожаемая, волшебная Гость9999!  Залицяється  Ур-ра!
Уважаемый S1, я тоже рада Вас снова видеть Підморгую! Не сомневайтесь это я, та, что была на сайте Тимошенко 5 лет назад, жаль, что нет груши для битья Виктора, который ездил из части в часть со своим автоматом Радіють всі и отличного оппонента Gonevo, да и Сепия пропала, жаль!
Записаний
Solomon
Спонсори форуму
Герой

Рейтинг: +762/-17

http://www.youtube.com/watch?v=iOjOjZAuUkQ

Перегляд профілю
« Відповідь #910 : 09 Лютий 2010, 07:48:03 »

Уважаемый S1, я тоже рада Вас снова видеть Підморгую! Не сомневайтесь это я, та, что была на сайте Тимошенко 5 лет назад, жаль, что нет груши для битья Виктора, который ездил из части в часть со своим автоматом Радіють всі и отличного оппонента Gonevo, да и Сепия пропала, жаль!
У нас богато классных  калоритных парней и хлопцев! Та-ак!
А девчата какие!!! Просто заглядение!!! Радіють всі Квіти
Не сыскать Вам таковых на других сайтах за всю Вашу прекрасную жизнь, дорогуша!!! Квіти Квіти Квіти
Записаний

Гость9999
Новачок
*

Перегляд профілю
« Відповідь #911 : 09 Лютий 2010, 08:09:19 »

У нас богато классных  калоритных парней и хлопцев! Та-ак!
А девчата какие!!! Просто заглядение!!! Радіють всі Квіти
Не сыскать Вам таковых на других сайтах за всю Вашу прекрасную жизнь, дорогуша!!! Квіти Квіти Квіти
Ну девчата меня мало волнуют, как загляденье! Підморгую
Записаний
Solomon
Спонсори форуму
Герой

Рейтинг: +762/-17

http://www.youtube.com/watch?v=iOjOjZAuUkQ

Перегляд профілю
« Відповідь #912 : 09 Лютий 2010, 08:12:10 »

Ну девчата меня мало волнуют, как загляденье! Підморгую

Это добре! Квіти Квіти Квіти
Это радует!!! Радіють всі Ур-ра!
Записаний

Тарас
Гість
« Відповідь #913 : 09 Лютий 2010, 20:39:07 »

Без них скучновато, но ВЫ иногда заходите-мы будем рады! Квіти
 Вот -тут президента выбрали! Посміхаюся
 Я пронаблюдал, всё было по честному!!!! Так! Радіють всі
Записаний
Гость9999
Новачок
*

Перегляд профілю
« Відповідь #914 : 10 Лютий 2010, 14:09:08 »

Без них скучновато, но ВЫ иногда заходите-мы будем рады! Квіти
 Вот -тут президента выбрали! Посміхаюся
 Я пронаблюдал, всё было по честному!!!! Так! Радіють всі
Благодарю!  Підморгую
Записаний
Сторінок: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 99   Нагору
Друк
Перейти в:  

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст інформації, повідомлень,
авторських матеріалів та ін., яку присилають та розміщують користувачi сайту.
Форум соціумних баталій України | Powered by SMF 1.1.11.
© 2005, Simple Machines LLC. All Rights Reserved.
Rambler's Top100