+  Форум соціумних баталій України
|-+  Країна і Суспільство - Our Country and it's Society - Cтрана и Общество
| |-+  Різноманітне: спорт, мистецтво, подорожі, захоплення, інше
| | |-+  Problem World and Socializm.Magick
Сторінок: 1 ... 11 12 [13]   Вниз
Друк
Автор Тема: Problem World and Socializm.Magick  (Прочитано 6751 раз)
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
lolita
Гість
« Відповідь #180 : 08 Листопад 2008, 23:36:01 »

У Ierofant  ДАВНО БАН ЗАКОНЧИЛСЯ, А ОН ГДЕ-ТО ПРОПАЛ! Залицяється Шокований Посмішка
Записаний
Chi Mai
Гість
« Відповідь #181 : 30 Липень 2010, 07:23:37 »

Марта,утром офицера НАТО держал,военого советника в Грузии,в ментальном мире,его там особо опасный террорист валил,враг генерала Зия уль Хака,враг России,враг Ислама Каримова
Террорист подготовлен был по системе Беназир Бхута.
НАТОвец вроде живой остался..
Все свои пароли по Средней Азии засветил..после этого  меня свалило,9 часов спал..сейчас проснулся,качает..ну,остальное потом.Много интересной инфы.Позже Клаусу Шелленбергу скину.
Алекс.
Верьте, если хотите! ("Publico", Португалия)
Жозе Мильязеш (Jose Milhazes)

© РИА Новости
Василий Якеменко и Владимир Путин на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Селигер"
Комментарии:129

29/07/2010

Лагерь организованный молодежным движением "Наши", своего рода пионерия при партии «Единая Россия», посещали разные политики, среди которых был Василий Якеменко, который когда-то уже руководил "Нашими", а сейчас является руководителем Федерального агентства по делам молодежи. И вот он обратился с призывом к молодежи, следовать "здоровому образу жизни" и "худеть". Обращаясь к довольно упитанному юноше, он раскрыл "суть проекта программы общественной ответственности" : «Если компания тратит больше, чем требуется, она становится неэффективной, так и человек, который ест больше, чем нужно, неэффективен, - подчеркнув, что такой человек, - грабит свою страну, и Путина, в частности".

"Путин может сделать все, но он не можете похудеть за каждого человека", сказал Якеменко.
Для тех, кто не верит тому, что я написал, и знает русский язык, я рекомендую посмотреть здесь:

Этот эпизод напомнил мне старый советский анекдот о диких животных, которых собрал лев и объявил: "Самое толстое животное будет съедено!"
"Бедный крокодил!" - промолвил бегемот.

Комментарии читателей:

ALONE HUNTER говорит...

Известного человека легко узнать по его действиям или значению в обществе.

И невозможно, чтобы известный человек старался угодить грекам и троянцам, становясь легкой мишенью для неинтересных шуток и анекдотов, стремясь обратить на себя внимание за счет других!

Как правило, персонажи этих историй очень несчастные люди в жизни, у них нет никаких перспектив, они с помощью такого рода лести хотят повысить свою самооценку. Много болтовни и мало действия!!!

А действия для меня, это когда кое-кто сделал так, что ВВП России прыгнуло с 22-го места в 1999 году на 11-е место в 2008 году ... Или рост промышленности на 75%, или инвестиций на 125%!!!

В 1999 году заработная плата обыкновенных русских составляла чуть менее $ 80. После 2004 года, их зарплата выросла до $ 640.

И в то же время, средний класс увеличился с 5 млн. до 55 млн человек, то есть в 7 раз!

Это действие ... Остальное - фигня!

Оригинал публикации: "Acreditem se quiserem!"
Записаний
Сторінок: 1 ... 11 12 [13]   Нагору
Друк
Перейти в:  

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст інформації, повідомлень,
авторських матеріалів та ін., яку присилають та розміщують користувачi сайту.
Форум соціумних баталій України | Powered by SMF 1.1.11.
© 2005, Simple Machines LLC. All Rights Reserved.
Rambler's Top100