+  Форум соціумних баталій України
|-+  Країна і Суспільство - Our Country and it's Society - Cтрана и Общество
| |-+  Релігія, філософія, наука, культура
| | |-+  Что это такое Культура! И с Чем её едят!
Сторінок: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18   Вниз
Друк
Автор Тема: Что это такое Культура! И с Чем её едят!  (Прочитано 2136 раз)
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
victorvl
Гість
« Відповідь #180 : 07 Лютий 2010, 23:10:51 »

Кстати, потрясло, когда спросил, чего не хотят продать свой дом и переехать в Киев?
 "А что там делать?"! Это Жесть!

А че не правильно сказали? Эт всеравно, что мне продать дом и купить вонючую квартиру в Киеве. Ну пусть не вонючую пусть неплохую. Да нафиг надо.
Записаний
Doc-2
Ветеран

Рейтинг: +39/-0

Перегляд профілю
« Відповідь #181 : 07 Лютий 2010, 23:19:30 »

А че не правильно сказали? Эт всеравно, что мне продать дом и купить вонючую квартиру в Киеве. Ну пусть не вонючую пусть неплохую. Да нафиг надо.
У Вас бизнес есть? А у них - нет! Да и дом, стоит как дом в пригороде Киева...
 А делать что?
 Вот смотрите, если все заробитчане в семье, то живя под Киевом, детки могли бы ездить на концерты, в парки, кататься на коньках, образование чуть повыше уровнем можно найти... Да и дешевле всё, качественнее...
 А так, ну дом, ну магазин, ну сало, ну самогон, ну телевизор и вечерние "танцi". Я ж возле клюба "проползал", видел.
 Понимаете, есть Большие города, есть райцентры. И если для пенсионера или же человека, имеющего какой-то бизнес в тех районах, всё нормально, то для молодёжи - ТУПИК!   
Записаний
victorvl
Гість
« Відповідь #182 : 07 Лютий 2010, 23:23:03 »

А делать что?
 Вот смотрите, если все заробитчане в семье, то живя под Киевом, детки могли бы ездить на концерты, в парки, кататься на коньках, образование чуть повыше уровнем можно найти... Да и дешевле всё, качественнее...
 А так, ну дом, ну магазин, ну сало, ну самогон, ну телевизор и вечерние "танцi". Я ж возле клюба "проползал", видел.
 Понимаете, есть Большие города, есть райцентры. И если для пенсионера или же человека, имеющего какой-то бизнес в тех районах, всё нормально, то для молодёжи - ТУПИК!   
В каком районе Вы были?
Записаний
Solomon
Спонсори форуму
Герой

Рейтинг: +762/-17

Стать: Чоловіча

http://www.youtube.com/watch?v=iOjOjZAuUkQ

Перегляд профілю
« Відповідь #183 : 07 Лютий 2010, 23:24:44 »

А делать что?

ды ладно, братэ! могло быть и хуже ще! Хорошо, хоть так! Good Веселий Та-ак!
Записаний

S_1
Гість
« Відповідь #184 : 08 Лютий 2010, 15:55:54 »

Слава богу. А то я ж знаю житомирян. Язык точно такой же как у хмельничан. Я ужаснулся, предположив что Вы говорите на чистой. Посміхаюся
Не варт так лякатись!
 Бо  мій житомирський суржик шліфував щирий прихильник української мови з Кременчуга та уроженець с. Волноваха Донецької області.
 Також Подлесний Василь Іванович з Бельци!
  Без сумніву повинен подякувати ( нехай простять іноземці, та не можу заочно не піддразнити моє щастя) москальку Іванову.
 Спочатку вельми дивувало, що москалька так гарно знає українську мову, адже на пропозицію сказати паляниця завжди відповідала: криниця!
 Головне без найменшого акценту і правильно.  Шокований
 Потім з'ясувалось, що є в її крові першої групи ще й  домішок української крові.
 Якщо врахувати,  що від житомирщини відірваний більш ніж  40 років, то від того суржику мало що залишилось.  Сумний
 Не часто спілкуюсь українською.
 Та коли гарний настрій та добрі люди, то інколи розмовляю українською.
 Друзі, та знайомі роблять зауваження.
 Якщо співбесідник розмовляє суржиком,  моментально відповідаю суржиком. :'(
 І нічого з собою не можу вдіяти.
 Так що  з мене будівельник храмів ніякий.
 До речі. якщо б Ви займались хоч коли-небудь програмуванням з використанням якоїсь мови програмування (Сі, Фортран, Паскаль ...) то на своїй шкурі відчули, що обчислювальні  машини взагалі суржик не сприймають!
 Напевне культурні!

Записаний
S_1
Гість
« Відповідь #185 : 08 Лютий 2010, 16:11:01 »

Там S_1 про Театры говорил, музеи... Уж им, они не надо! Надо крутой дом, шоб соседи обзавидовались... Истина!

Ох и тяжело с Вами, глубокоуважаемый господин Doc-2!
 Ведь меня интересует не подход других к жизни, а Ваш!
 Если верить Вашим словам ( а верю всем, ведь Вы в жизни добрый, отзывчивый, порядочный человек), то Ваши родители таки приобщили Вас к Прекрасному!
 Как верно заметил глубокоуважаемый оппонент Berg , что  культура не ограничивается только музыкальной,  литературной или ещё какой-то культурой.
 Есть общественное бытиё и общественное сознание. Есть какие-то взаимоотношения между людьми этого общества. Есть общественная мораль.
 Читаешь Ваши посты и понимаешь, что-то Вас не устраивает в этой жизни.
 Совершенно непонятно, что именно?
 Понятен молодеческий задор уважаемого брата Фёдор/...)))!
 Ну не нравятся ему Содом и Гоморра, хоть убей.
 Но Вам то что не нравится?
 Как живут другие?
Но это ведь их жизнь!
 Пока их свобода не задевает Вашу свободу, какие могут быть претензии к ним?  Нерозумію
Записаний
Doc-2
Ветеран

Перегляд профілю
« Відповідь #186 : 09 Лютий 2010, 17:12:29 »

В каком районе Вы были?
Въезжал со стороны Хмельницкого... Перед Черновцами, там село здоровое, справа по-въезду типа даже какого-то торгового центра. Автомагазинчик есть, напротив стоянка. Я там "незамерзайку" покупал...

Записаний
Doc-2
Ветеран

Перегляд профілю
« Відповідь #187 : 09 Лютий 2010, 17:20:05 »

Пока их свобода не задевает Вашу свободу, какие могут быть претензии к ним?  Нерозумію
Слова Истинного Украинца!
 Пока бандиты вырубывают Чужой парк на Дарнице, какие могут быть к ним претензии?
 Это ведь - "НЕ МОЙЭ"?
 Я думаю, Вы понимаете о чём я?
 Эта прекраснейшая земля, захвачена безДушными машинами! Био-Быдлом, не видящим ничего, кроме Денег, Власти...
 Увы, у меня каждое вырубленне дерево, отзывается в Душе.
 Не украинец! Шо робыть! Не ем человечину и даже её заменитель свинину.
 Не употребляю наркоту, не бьюсь головой в стену, не вливаю спиртягу и не всовую палец в розетку...
 Ну, не Украинец я! Не голосую за Тимошенко, Януковича и прочьих Украинцев!
 Претензии какие?
 Скажите, какие претензии у Вас к тем, кто Разрушает общий наш Дом - Землю?
 Если бы Ваш дом придурки разбивали, у Вас были бы к ним претензии?
 Вот ивсё... Не поймёте? Да и не нужно...
 У кого есть Понятия - поймут... Это - хорошо, что не все "наркоманы"...
Записаний
S_1
Гість
« Відповідь #188 : 09 Лютий 2010, 17:50:03 »

Слова Истинного Украинца!
 Пока бандиты вырубывают Чужой парк на Дарнице, какие могут быть к ним претензии?
 Это ведь - "НЕ МОЙЭ"?
Вот тут Вы ошибаетесь. И стали киевляне на защиту. Не гарантирую, что больше не будет подобного, но сопротивление станет ещё жестче.

У кого есть Понятия - поймут... Это - хорошо, что не все "наркоманы"...
У меня нет понятий.   :'(
 То, что  Вы не украинец это беда.  Сумний Может именно в этом причина, что Вам всё не так?
  Не любите Вы эту землю. Если в Вашей душе так отзывается каждое вырубленное дерево, то посадите сами. Хоть одно!
 А не демонстративно проливайте  крокодильи слёзы,  вот мол какой я хороший, деревьев не рублю,  сала не ем,  и даже знаю правила электробезопасности при эксплуатации электроустановок потребителей! Мне же за такие подвиги до сих пор медали не дали. :'(
 Культура ведь это не только Брамс или Пабло Пикассо.
 Культура даже не умение пользоваться нужной вилкой и соответсвующим ножом на званном обеде.
 Культура это органический синтез всего лучшего, что изобрело человечество в процессе эволюции и умение пользоваться результатами этого синтеза.
  Только тогда, когда и Глинка и Леонардо  да Винчи займут своё место в Вашем сознании,  может возникнуть способность терпеливо выслушать собеседника и дать честный ответ!
 Пока что от Ваших ответов исходит ледяной холод ненависти и неискренности.
 Уж простите за откровенность.
 Ведь мы, дворники, прямые, как палки от мётл!
Записаний
Doc-2
Ветеран

Перегляд профілю
« Відповідь #189 : 09 Лютий 2010, 18:02:32 »

Вот тут Вы ошибаетесь. И стали киевляне на защиту. Не гарантирую, что больше не будет подобного, но сопротивление станет ещё жестче.
Я знаю! Видел! Как только начали рубить, так все проходящие рванули и перекрыли дорогу! Как в "Аватаре" главный герой прыгал на технику с камнем! Ага! Сийчас!

Цитувати
У меня нет понятий.   :'(
Заметно! Для Вас 1000 грн данная внукам Вами лично, Важнее их Свободы через 30 лет!
 Или я не прав? S_1 агитировал не брать кредиты МВФ? Выступал против повышения пенсий за счёт кредитов? Как я упустил?

Цитувати
Если в Вашей душе так отзывается каждое вырубленное дерево, то посадите сами. Хоть одно!
Сажу, дорогой Вы наш! Только... украинцы вырубывают в тыщи раз больше! И если их не остановить, то вырубят всё! Новые не успеют вырасти...

Цитувати
Мне же за такие подвиги до сих пор медали не дали. :'(
Да знаю. Знаю я, что украинец бесплатно - ничего не будет делать.

Цитувати
  Только тогда, когда и Глинка и Леонардо  да Винчи займут своё место в Вашем сознании,  может возникнуть способность терпеливо выслушать собеседника и дать честный ответ!
Во! Истина! Понимаем ведь, что есть Со-Знание!
 Виктор Михайлович! Можно создать Робота, который будет знать не только, как "вилкой и ножем пользоваться", но и копировать Рембрандта... Этакий, ксерокс...
 Но, он останеться - БЕЗДУШНЫМ!
 Он не поймёт даже смысл Чудесного Мультфильма:
http://www.youtube.com/watch?v=L-9oZagPJhA&feature=related
« Останнє редагування: 09 Лютий 2010, 18:04:21 від Doc-2 » Записаний
S_1
Гість
« Відповідь #190 : 09 Лютий 2010, 19:10:01 »

Заметно! Для Вас 1000 грн данная внукам Вами лично, Важнее их Свободы через 30 лет!
Не факт, что эти 1000 грн. подействуют на Свободу через 30 лет.  Тем более не  проживу так долго. Вот радость в их глазах увижу сразу. И так как заработал в прошлом  эти деньги своим трудом, валя в тайге так ненавистный Вам лес, то  "Тварь ли я дрожащая или право имею?" использовать заработанные мной деньги по своему усмотрению?
 Или Вам с Азаровым  лучше знать, куда приткнуть мои деньги?

Да знаю. Знаю я, что украинец бесплатно - ничего не будет делать.

И здесь Вы не поняли. Хлопотал за медаль для Вас!  Ведь Вы такой  правильный,  положительный!
 Я плохой. Мне медаль не положено.  :'(
Записаний
Doc-2
Ветеран

Перегляд профілю
« Відповідь #191 : 09 Лютий 2010, 19:37:21 »

Не факт, что эти 1000 грн. подействуют на Свободу через 30 лет.  Тем более не  проживу так долго. Вот радость в их глазах увижу сразу. И так как заработал в прошлом  эти деньги своим трудом, валя в тайге так ненавистный Вам лес, то  "Тварь ли я дрожащая или право имею?" использовать заработанные мной деньги по своему усмотрению?
Я знаю, что Юлина 1000 грн, это Именно Вами заработанные деньги!
 Я в курсе, что эти деньги не присвоил Коломойский!
 Я прекрасно осознаю, что Ваши 20% НДС идут на зарплаты врачам, а 1000 грн идёт Вам Лично от Коломойского!

Знаете, в чём ошибка Тимошенко?
 Она дала по 1000 грн а не по 100 000 грн! И не всем!
 А надо было дать! Точто Вам говорю!
 При этом, увеличить НДС до 80%!
 Как Вам такая ситуация?
 Заходите в булочную, а там -молоко по 100 грн. за литр!
 Вы ведь понимаете, что кроме влияния НДС, выплеснутые деньги - спровоцируют инфляцию!
 И Вот, S_1, довольный идёт к внуку, неся коробку конфет за 1000 грн (дешевле - нет), потирая руки от удовольствия!
  Тимошенко - забрала Деньги у олигархов!
 Капец! Уникальнейшиё народ...
 Записываем: Тимошенко не сможет забрать деньги у олигархов. Это - очень сложно! Даже взвинчивая цену на газ!
 Она их заберёт у простого Народа!
 Эта тыща - у Вас же и забрана! Ценами и качеством услуг!
 Как тут непонять?

Цитувати
 И здесь Вы не поняли. Хлопотал за медаль для Вас!  Ведь Вы такой  правильный,  положительный!
 Я плохой. Мне медаль не положено.  :'(
Я тут причём? Мне медали - не надо!
 В этой стране, медаль - не возвышает...
Записаний
Berg
Глобaльний модератор
Ветеран

Рейтинг: +56/-0

Перегляд профілю
« Відповідь #192 : 09 Лютий 2010, 20:04:16 »

Цитувати
Я тут причём? Мне медали - не надо!
 В этой стране, медаль - не возвышает...
Док, а именная метла? От Самого? Неужели тоже ненадо? Посміхаюся
Записаний
victorvl
Гість
« Відповідь #193 : 09 Лютий 2010, 22:20:19 »

Въезжал со стороны Хмельницкого... Перед Черновцами, там село здоровое, справа по-въезду типа даже какого-то торгового центра. Автомагазинчик есть, напротив стоянка. Я там "незамерзайку" покупал...

Так там все богатые села.
Записаний
Фёдор
Спостерігач
Новачок

Рейтинг: +276/-6

Стать: Чоловіча

...Но не всякая истина - имеет право на существова

Перегляд профілю WWW
« Відповідь #194 : 11 Лютий 2010, 02:54:00 »

Цитата: Doc-2 від 10 Лютий 2010, 22:45:05
Их и не было, пан Фёдор!
 Компьютер (тело) - есть Железо.
 И он выполняет Программу.
 Если (тело) не имеет Души, если вместо Души там Зло и тупой Алгоритм, то соответственное будет и поведение "Железа"!
 Загоните "Роботу" программу убивать детей, он будет убивать детей...
 Загоните "поливать цветы", он будет поливать цветы...
 И только Душа, позволит "Роботу" остановиться в Убийственных мыслях и пустив Добро в Душу, изменить Программу.
 И глубоко плевать, к каким "школам" относит Истину пан Делберг!
 Школы, как правило, создаются с целью Запутать и скрыть Истину.
 Всё. Точка! Ищите то, что хотите Найти!

Цитувати
Если (тело) не имеет Души, если вместо Души там Зло и тупой Алгоритм
Алгоритм не может быть тупым - из Википедии: Алгори́тм, от имени учёного аль-Хорезми (перс. خوارزمی [al-Khwārazmī]) — точный набор инструкций, описывающих порядок действий исполнителя для достижения результата решения задачи за конечное время. Часто в качестве исполнителя выступает некоторый механизм (компьютер, токарный станок, швейная машина), но понятие алгоритма необязательно относится к компьютерным программам, так, например, чётко описанный рецепт приготовления блюда также является алгоритмом, в таком случае исполнителем является человек.
 И второе - Вы пишите , что вместо Души там Зло. Дело в том, что душа может быть и злой и доброй, а причины состояния её различны. Помните Вы писали про двух одинаковых людей, живущих в разных условиях с детства, а значит разным воспитанием? Так вот это и есть разная культура воспитания - душа будет одна, а наполнение разное.

Цитувати
И только Душа, позволит "Роботу" остановиться в Убийственных мыслях и пустив Добро в Душу, изменить Программу.

Док не Душа, а только разум(БЛАГОразумие) - пустив Добро в Душу...

Цитувати
Всё. Точка! Ищите то, что хотите Найти!
Хочу найти Истину и если найду - сообщить Вам? )))
Записаний

Жизнь в удовольствие, не гарантирует удовольствия и умалчивает о конечном результате - (итоге)
Сторінок: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18   Нагору
Друк
Перейти в:  

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст інформації, повідомлень,
авторських матеріалів та ін., яку присилають та розміщують користувачi сайту.
Форум соціумних баталій України | Powered by SMF 1.1.11.
© 2005, Simple Machines LLC. All Rights Reserved.
Rambler's Top100