+  Форум соціумних баталій України
|-+  Полігон - Testing Area - Полигон
| |-+  Тролятник
| | |-+  Искренние извинения всем русским, с которыми когда-либо общался на форуме
Сторінок: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
Друк
Автор Тема: Искренние извинения всем русским, с которыми когда-либо общался на форуме  (Прочитано 1965 раз)
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
olex
Ветеран

Рейтинг: +158/-13

Перегляд профілю
« Відповідь #15 : 09 Лютий 2010, 16:33:49 »

так то оно так, но в 2004-ом сошлись на одной кандидатуре - Ющенко. И все "общие кандидатуры" в нашей стране покамест могут быть только такими - президенто украино морале импотенто. Не уверен, что щас это был бы вариант. Морале импотенто в печенках. Как там сказал кандидат Лупан - "жопа - значить жопа, тільки чесна і прозора".
Записаний

Cлава Украине!
В натуре слава!

...И чего эти дебилы не расходятся?
между нами, геноцидами, говоря...
victorvl
Гість
« Відповідь #16 : 09 Лютий 2010, 23:11:50 »

Да, решил написать эти извинения, потому как действительно есть почему.
Я думал Вы мудрее, а Вы просто смешен Олекс Посміхаюся
« Останнє редагування: 10 Лютий 2010, 00:08:22 від S_1 » Записаний
victorvl
Гість
« Відповідь #17 : 09 Лютий 2010, 23:14:46 »

Почти уверен: если не через четыре года, то уж точно через шесть, случится у вас Европа. Та, о которой мечталось и которой так не хватало в каждом, отдельно взятом хуторе.
 ...Без шаровар, правда. Но хто ж нынче в шароварах в Европу ходит!  Посмішка
Спасибо, что верите. Вот только сомнения. Посміхаюся Посміхаюся Посміхаюся Посміхаюся Посміхаюся Такое ощущение, что наш народ слепой котенок в темной комнате.
Записаний
victorvl
Гість
« Відповідь #18 : 09 Лютий 2010, 23:19:18 »

Уже само то, что целиком демократически можно избрать хама и свинью
У Вас есть факты его хамства или свинства?
Записаний
Леопольд
Ветеран

Рейтинг: +222/-19

Стать: Чоловіча

Перегляд профілю
« Відповідь #19 : 09 Лютий 2010, 23:21:54 »

я так мыслю шо это ссылаясь на личный опыт сделано такое умозаключение. Хотел я спросить да вы опрередили.
Записаний

Doc-2
Ветеран

Рейтинг: +39/-0

Перегляд профілю
« Відповідь #20 : 09 Лютий 2010, 23:28:19 »

ПРОТЕСТУЮ!
 Это ПРОВОКАЦИЯ!
 Я ТРЕБУЮ изменить название!
 Не "русским" а "россиянам"!
 Причина в том, что запорожские козаки считали себя русскими.
 Причина в том, что огромная часть населения Украины, считает себя русскими!
 Данила Галицкий- был русским.
 А вот в России, огромное количество татар, бурятов и т.д.
 Кроме того, если просмотреть фамилии россиян, то огромнейшее количество на Урале, в Сибири да и в Европейской части - имеют "украинские" фамилии!
 Более того, лица у них - аналогичные.
 Царь - выселял, Сталин - выселял и т.д.
 Поэтому, отождествление Московской власти и русских - ПРОВОКАЦИЯ!

Записаний
S_1
Гість
« Відповідь #21 : 10 Лютий 2010, 00:09:28 »

Увы! Пока есть!  Сумний
 Нужно срочно вытереть!
Записаний
S_1
Гість
« Відповідь #22 : 10 Лютий 2010, 00:12:35 »

ПРОТЕСТУЮ!
 Это ПРОВОКАЦИЯ!
 Я ТРЕБУЮ изменить название!
 Не "русским" а "россиянам"!
 Причина в том, что запорожские козаки считали себя русскими.

А чё, чуть что так сразу протестовать?  Waw!
 Может именно  русским запорожским казакам и адресуется сие сообщение?  Невпевнений
Записаний
lolita
Гість
« Відповідь #23 : 10 Лютий 2010, 00:14:53 »

Как я обратила внимание,то Вы,Виктор,любите во всем противоречить.
Записаний
victorvl
Гість
« Відповідь #24 : 10 Лютий 2010, 00:23:39 »

Как я обратила внимание,то Вы,Виктор,любите во всем противоречить.
Ну приведите если имеете. А люблю я больше всего ув. Лолита правду и не люблю вранья, тем более в угоду конъюнктуре.
Записаний
lolita
Гість
« Відповідь #25 : 10 Лютий 2010, 00:46:39 »

Вот такое вот! (с)
 Вспомните как совсем недавно ползал на коленях, умолял господ  i1ov и Shuridze:
 " Сойдитесь на общей кандидатуре! Сделайте шаг навстречу друг другу".
Оба же умнейшие люди! И что? Гордыня не позволила!
 Ведь оба  понимают, весьма эффективно используют старый,  как мир,  метод:
 "Разделяй и властвуй!"
 Теперь один из них радуется, другой огорчается.
 В случае иного исхода второго тура, радовался другой, а первый огорчался.
 Де факто уже после первого тура можно было огорчаться всем.  :'(
 Удивительно,  как просто можно загипнотизировать такую массу людей.  Шокований

Да,очень просто.Вот я и не смотрела полит.тв больше года,хотя не отношу себя к тем,кого легко можно загипнотизировать,хотя на форуме пытались это на меня навесить..Я сейчас не видела ни одной предвыборной рекламы и всю инфо немного знала только с нашего форума.Я за целый год ни дома,ни по телефону вообще не разговаривала о политике. Я Юлию не видела год по тв и очень хорошо себя чувствовала.. ШокованийСлучайно попала на Ющенко и увидела,что он лучше выглядит на лицо. Савика программы вообще не смотрела и ничего ,что связано с политиками не смотрела.. Спокойно пришла сама к мнению,что ни за власть,ни за оппозицию,которые так себя показали Так! голосовать идти нельзя.Юля знала,что так будет,но пошла в премьеры,да еще при такой дурацкой коалиции. Власть в Парламенте,пусть они и были в оппозиции  Так!была у регионалов,т.е они всегда могли быть при большинстве голосов Так!благодаря оранжевым предателям,да еще Ющенко со своим ветто. Во втором туре,конечно же Так!пришлось голосовать за Юлию Так! и в этом виноват наш народ Так! типа Шуридзе и Иванова Так!это так..Выбора в первом туре,конечно же Так! почти не было,но из всех самым достойным был бывший министр Обороны,хотя я еще немного размышляла над кандидатурой Тигипко. Зря считают,что при такой мафии и с такими полномочиями президента один человек ничего не может сделать. Ющенко отлично трусил страну при таких полномочиях и чуть ее не пустил на дно. Один человек -  это Президент  и если он порядочный человек,то смог бы хоть что-то повернуть в нужное русло.Тимошенко я поддерживала на нашем форуме,пусть она и сделала много ошибок,но просто было противно читать всю грязь,которую на нее выливали.Если по делу писали,то это одно,а когда всякую белиберду о национальности и т.д,то о чем тут можно говорить?
Я никогда раньше не была ни Тимошенко,ни Ющенко прихильницей.Я была прихильницей В.Черновила. После того,как пред оранжевой Юлия выступила по тв и сказала,что берите лук и сало Так!и все на Майдан,то я не поверила,что народ туда двинет,но как только народ двинул  Так!то я и  стала ее прихильницей,хотя до этого я к ней относилась отрицательно,но считала ее умной и говорила,что вот бы ее ум на благо страны и народа..
Отойдя от зомбирования тв,хотя я и сама кого хочешь зазомбирую Так!совсем иначе все видится.
Записаний
Сепия
Гість
« Відповідь #26 : 10 Лютий 2010, 06:33:47 »

Цитувати
Подумалось, вероятно это судьба славян, быть для Европы щитом.

Помните Блока? Его "Скифы"
"Держали щит меж двух враждебных рас
Моноголов и Европы.."
Записаний
olex
Ветеран

Перегляд профілю
« Відповідь #27 : 10 Лютий 2010, 08:31:24 »

ну поищите хоть бы в интернете, авось что получится. фактов еще с 2004-го завались, да и тут вообще троллятник, не обязан я вам ничего объяснять. запарили.
З.Ы. Помню как в Феофанию в 2004-ом поступил любимый Вами Кирпа с отбитыми некоторыми мужскими местами. Операцию делали вашему профессионалу... Підморгую так, к слову, ничего личного Підморгую
Записаний

Cлава Украине!
В натуре слава!

olex
Ветеран

Перегляд профілю
« Відповідь #28 : 10 Лютий 2010, 08:38:29 »

Великий ВВ, а то, что это это безграмотный бык, который не умеет писать, еле может связать пару слов а в культурном плане не отличит Эдиты Пьехи от иди ты на... это надеюсь Вы позволите сказать? Вместе с великим Леопольдом? Который "в скандале педофилов" вообще себя не утруждал "фактами", а тут вдруг включает такую умную дурочку? ЗА ВАШЕ "меньшее из зол" даже зэки там, где он сидел, никогда не голосуют. вот и думаю - к чему бы это, что такого помнит эта тюрьма про "выбор 2010". Гы-гы.
Записаний

Cлава Украине!
В натуре слава!

olex
Ветеран

Перегляд профілю
« Відповідь #29 : 10 Лютий 2010, 08:44:40 »

Так что если Вам так угодно, можете радостно отметить "а нет фактов!" отличный семьянин, крепкий хозяйственник. повторяйие как мантру каждый день. может вскоре вам этот выбор очень понравится. а меня оставьте обитать в троллятнике без фактов и во лжи во имя Тимошенко.
Блин, достали.
Записаний

Cлава Украине!
В натуре слава!

Сторінок: 1 [2] 3 4 ... 8   Нагору
Друк
Перейти в:  

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст інформації, повідомлень,
авторських матеріалів та ін., яку присилають та розміщують користувачi сайту.
Форум соціумних баталій України | Powered by SMF 1.1.11.
© 2005, Simple Machines LLC. All Rights Reserved.
Rambler's Top100