+  Форум соціумних баталій України
|-+  Світ політики - Politics - Мир политики
| |-+  Політика в Україні
| | |-+  Выиграла ли Украина?
Сторінок: [1] 2 3 ... 15   Вниз
Друк
Автор Тема: Выиграла ли Украина?  (Прочитано 2130 раз)
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
S_1
Гість
« : 09 Лютий 2010, 11:07:54 »

Милые дамы и галантные господа.
 Позвольте несколько слов без протокола.
  Для чего форум?
 Набралось у меня десяток неработающих энергосберегающих ламп.
 Для начала пошёл на форум monitor.net. ru почитал советы бывалых, скачал схемы.
 Ежели что-то непонятно,  задал конкретный вопрос.
 Всё предельно просто и ясно!
 Читаю девять страниц  ветки "Проиграла ли Тимошенко?" нашего форума и впадаю в задумчивость.
 В который раз сообщаю, технарь. В политике дуб.  :'(
 Поэтому и хожу на форум с целью политпросвещения.
 Если в дальнейшем, мои вопросы покажуться Вам слишком простыми или наивными, всё равно дайте конкретный вопрос, а не отвечайте своим вопросом на вопрос.

Для того, чтобы наше общение было более продуктивным, позвольте высказать несколько незрелых и возможно совершенно ошибочных мыслей.
 1. Меня, как и всех Вас, безгранично волнует вопрос:
 -  Как и что проиграла Тимошенко?
 Рискну сделать фантастическое предположение. ( Только не сильно насмехайтесь).
 Ничего в жизни Юлии Владимировны существенно не поменяется! Она не сьедет в хрущёвку с арендуемой хатынки. Не станет покупать вещи в сэконд хэнде.  Спешу успокоить уважаемого господина Shuridze, он как видел Багиню по телевизору, так и далее будет возможность любоваться ею.
 2. - Как  и что проиграл Ющенко?
 Опять таки уверен, Виктор Андреевич и дальше будет ютиться в хатынке в Новых Безрадичах.
Тот луг, который облюбовали его пчёлы,   и дальше будет недоступен для  простых жителей этого села.
 3. То, что именно выиграл Виктор Фёдорович и так все знают!

Однако меня "маленького українця",  в отличие от Вас подкованых, политически грамотных,  интересует ещё вопрос. а что выиграла Украина?
 Конечно глотал слёзы счастья, умилённо слушая иностранных наблюдателей,  что выборы у нас стали ещё более демократичны!  Многие из Вас даже представить не могут, как это облегчит мою жизнь!  Ур-ра!
 Но всё таки некоторые вопросы остались.
 Большинство из Вас уже не помнят обещаний, данных Виктором Андреевичем перед выборами Президента Украины в 2004 г.
 Возьмите почитайте и убедитесь, что практически ничего не выполнено.  :'(
 Ну и что?  Невпевнений
 Ах,  да!  Извините запамятовал!  Сумний Мы ужасно наказали Виктора Андреевича за невыполненные обещания, не выбрав его на второй срок! :'(  Злий
 Утешает только то, что некую материальную компенсацию за моральный ущерб Виктор Андреевич получил!
 Несомненно, если и Виктор Фёдорович так же отнесётся к выполнению своих предвыборных оьещаний, то мы дружно выскажем своё фе на следующих выборах!  Ур-ра!

Но вот остаются мелочные, несущественные вопросы:
 А как же я, любимый?  И как будут жить остальные, мои дети, родственники, друзья?
  Как перейдём опять на чай с вареньем семилетней давности? ( Спасибо независимости, которая в своё время поспособствовала уничтожению былых запасов).
 Вот дайте ответ на простенький вопрос:
 Выиграл ли "маленький українець"?
Выиграла ли Украина?
 Давайте свои варианты ответов!
 По ходу дайте прогноз на :
 1.  Закончится ли дело "Гонгадзе"  и если закончится, то чем?
 2. Какой будет финал педофилгейта?
 3. Сколько соотечественников погибнет под колёсами автомобилей мажоров?
 4. Поймают ли Лозинского до  того, как появятся новые? И будут ли новых ловить или сразу давать Героя Украины?
 5. Через какое время уважаемый господин Леопольд пойдёт с голыми руками против танка?
 Через год посмотрим на Ваши прогнозы!

« Останнє редагування: 09 Лютий 2010, 11:12:39 від S_1 » Записаний
Фёдор
Спостерігач
Новачок

Рейтинг: +276/-6

Стать: Чоловіча

...Но не всякая истина - имеет право на существова

Перегляд профілю WWW
« Відповідь #1 : 09 Лютий 2010, 11:21:38 »

2. - Как  и что проиграл Ющенко?
 Опять таки уверен, Виктор Андреевич и дальше будет ютиться в хатынке в Новых Безрадичах.
Тот луг, который облюбовали его пчёлы,   и дальше будет недоступен для  простых жителей этого села.

Пока о Ющенкои его проиграше(а ведь это наказуемо) и ...

Гриценко вважає безвідповідальною кадрову політику Президента України у сфері зовнішніх відносин

Під час засідання Погоджувальної ради парламенту голова Комітету з питань національної безпеки і оборони Анатолій Гриценко висловив таку оцінку у зв’язку з тим, що за підсумками першого туру президентських виборів Президент України Віктор Ющенко звільнив з посад 6 послів України в інших державах. Зокрема, в Ірландії, Словацькій Республіці, Республіці Індія (за сумісництвом - у Народній Республіці Бангладеш, Республіці Мальдіви, Демократичній Соціалістичній Республіці Шрі-Ланка, Королівстві Непал), Ісламській Республіці Іран, Соціалістичній Республіці В'єтнам та Королівстві Камбоджа, в Малайзії. Загалом, з урахуванням сумісництва, ці посли представляли інтереси України в 11 державах.

«Абсолютно очевидно, що ці кадрові рішення приймалися не на основі аналізу професійних якостей українських дипломатів і оцінки результатів їх діяльності в країнах перебування, а емоційно – на підставі протоколів голосування українських громадян в відповідних країнах. Така практика є неприпустимою», - наголосив Гриценко.

На його запитання: в яких ще країнах вже за підсумками другого туру відбудеться таке саме безпідставне звільнення послів і чи не залишиться Україна взагалі без своїх послів у всьому світі? - представник Президента в парламенті Ігор Попов не зміг дати відповідь.

За пропозицією Анатолія Гриценка на Погоджувальній раді було прийнято рішення, що Голова Верховної Ради офіційно письмово звернеться до Президента України за відповідним роз‘ясненням і висловить стурбованість щодо неприпустимості такої кадрової політики у сфері зовнішніх відносин.     

http://www.grytsenko.com.ua/news/view-hrytsenko-vvazhaje-bezvidpovidal-noju-kadrovu-polityku-prezydenta-ukrajiny-u-sferi-zovnishnikh-vidno.html
« Останнє редагування: 09 Лютий 2010, 11:24:25 від S_1 » Записаний

Жизнь в удовольствие, не гарантирует удовольствия и умалчивает о конечном результате - (итоге)
Stank
Місцевий

Рейтинг: +42/-9

Миротворец

Перегляд профілю
« Відповідь #2 : 09 Лютий 2010, 11:59:01 »

Вот дайте ответ на простенький вопрос:
 Выиграл ли "маленький українець"?
Проиграл однозначно. Потому что из двух зол всеравно выберут зло.
Цитувати
Выиграла ли Украина?
Все будет донбасс...на что можно ответить "спасибо, идите на...й со своим донбасом", бывал там, не дай боже в такое превратиться вся Украина. Считаю, что нереализованное решение обнести этот рыгион колючкой и установить там жесткий полицейский режим было вполне б оправданным. Ибо после 16-00 меня честно местные предупредили лишний раз на улице не появляться. Спасибо, я в гробу видал такую всю Украину.

Цитувати
Давайте свои варианты ответов!
 По ходу дайте прогноз на :
 1.  Закончится ли дело "Гонгадзе"  и если закончится, то чем?
Да ничем оно не закончиться. Закопали тело и всех делов-то. По большому счету мне лично наплевать на этого Гонгадзе и прочих журналюг.

Цитувати
2. Какой будет финал педофилгейта?
Тоже, что и с пунктом №1.

Цитувати
3. Сколько соотечественников погибнет под колёсами автомобилей мажоров?
Много. До тех пор, пока не начнут в открытую отстреливать этих самых мажоров. Просто только за то, что мажор, а значить преступник/вор/сволочь

Цитувати
4. Поймают ли Лозинского до  того, как появятся новые?
Неа, не поймають. Хотя что там его ловить? Приехали, засели возле дома, подождали, пока выйдет и как с Курочкиным или как там его, этого, которого прямо возле суда расшлепали...считаю наиболее приемлимый вариант для таких мерзавцев. Ну а по ходу и семью тож...чтоб всякие твари меньше землю поганили своим присутствием.
Цитувати
И будут ли новых ловить или сразу давать Героя Украины?

Второе скорее, чем первое.
Цитувати
5. Через какое время уважаемый господин Леопольд пойдёт с голыми руками против танка?
 Через год посмотрим на Ваши прогнозы!
Если еще не сдохнем под очередным экспериментом Азарова...
Записаний

когда на женщине слишком много краски и маловато одежды, она озабочена
olegp
Ветеран

Рейтинг: +54/-5

патриот Харькова

Перегляд профілю WWW
« Відповідь #3 : 09 Лютий 2010, 12:04:03 »

Выиграла ли Украина?- все равно что какова средняя температура по больнице Посміхаюся
понятно, что по любому вопросу- кто през, федерация, где быть столице, отношения регионов с метрополией- одни регионы выигрывают, другие- проигрывают,
исключение- разве что сборные Украины в спорте Посміхаюся
Записаний

remake А Северного
ТОЛЬКО ЛИШЬ ИНОГДА ПОД ПОКРОВТИКОЙ СТРАСТИ
ВСПОМИНАЮ Я ХАРЬКОВА МИЛУЮ ПЫЛЬ,
И ТОГДА Я ПЛЮЮ В ИХ ПРЫЩАВЫЕ ПАСТИ,
А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- ПЕЧАЛЬНАЯ БЫЛЬ
НИК
Гість
« Відповідь #4 : 09 Лютий 2010, 12:11:41 »

Выиграла ли Украина?- все равно что какова средняя температура по больнице Посміхаюся
понятно, что по любому вопросу- кто през, федерация, где быть столице, отношения регионов с метрополией- одни регионы выигрывают, другие- проигрывают,
исключение- разве что сборные Украины в спорте Посміхаюся

А где у нас нынче метрополия то?
Записаний
Фауст
Герой

Рейтинг: +503/-76

Перегляд профілю
« Відповідь #5 : 09 Лютий 2010, 12:20:35 »

Глубокоуважаемый Виктор Михайлович!
А с чего Вы взяли, что Украина должна была выиграть и у кого?
Прошедшие выборы просто переформатирование управляющего аппарата государства.
Результаты мы увидим через какое то время.
Если конечно Тимошенко не будет вставлять палки в колеса "януковичевской брички"  Посміхаюся
Записаний

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
S_1
Гість
« Відповідь #6 : 09 Лютий 2010, 12:27:47 »

Действительно замечательная аналогия!  Посміхаюся
 Применение интегральных показателей работы!
 Если средняя температура по больнице 37 градусов ещё куда ни шло. Если 38,7 то пора менять главврача.
 Если Вы, проживая в Канаде,  ещё не забыли английский язык, то
Взгляните сюда!
Так что будет возможность определить выиграла или проиграла Украина!
Записаний
S_1
Гість
« Відповідь #7 : 09 Лютий 2010, 12:29:35 »

Как это где?  Шокований
 В Канаде есссно, где вынуждено мается уважаемый olegp!
Записаний
Major
Місцевий

Рейтинг: +128/-6

Перегляд профілю WWW
« Відповідь #8 : 09 Лютий 2010, 12:33:12 »

Проиграл однозначно. Потому что из двух зол всеравно выберут зло.Все будет донбасс...на что можно ответить "спасибо, идите на...й со своим донбасом", бывал там, не дай боже в такое превратиться вся Украина. Считаю, что нереализованное решение обнести этот рыгион колючкой и установить там жесткий полицейский режим было вполне б оправданным. Ибо после 16-00 меня честно местные предупредили лишний раз на улице не появляться. Спасибо, я в гробу видал такую всю Украину.

Так вот в жизни случилось, что жить-разрываться мне приходится между Киевом и Мариуполем. Т.е. имею частую возможность наблюдать жизнь в полярных аспектах. Так вот, г-н Stank, не вступая в полемику, смею предположить, что параноидальные явления, вашу личность стороной не обходят.....
Записаний

Когда на земле ещё небыло нас и разум не знал вселенной, дал несвидомый свидомому в глаз.
Так получился военный.
S_1
Гість
« Відповідь #9 : 09 Лютий 2010, 12:33:33 »

Результаты мы увидим через какое то время.
Именно о том же. Прогноз на будущее!
 И мечта!
 Чтобы увидели не только Вы, но и мы! Посміхаюся

Если конечно Тимошенко не будет вставлять палки в колеса "януковичевской брички"  Посміхаюся
О чём это Вы, брат Фауст?  Шокований
 Тимошенко этого не в состоянии сделать,  в силу специфичности физиологического строения женского организма!  Шокований  Сильний язик
Записаний
S_1
Гість
« Відповідь #10 : 09 Лютий 2010, 12:35:47 »

Если еще не сдохнем под очередным экспериментом Азарова...
Удивляет, что несмотря на разный род занятий и даже подходов к жизни,  Ваш прогноз целиком совпадает с моим.  Посмішка
Записаний
olegp
Ветеран

Рейтинг: +54/-5

патриот Харькова

Перегляд профілю WWW
« Відповідь #11 : 09 Лютий 2010, 12:48:54 »

не знаете? у Кыиве, где ж еще
Записаний

remake А Северного
ТОЛЬКО ЛИШЬ ИНОГДА ПОД ПОКРОВТИКОЙ СТРАСТИ
ВСПОМИНАЮ Я ХАРЬКОВА МИЛУЮ ПЫЛЬ,
И ТОГДА Я ПЛЮЮ В ИХ ПРЫЩАВЫЕ ПАСТИ,
А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- ПЕЧАЛЬНАЯ БЫЛЬ
zagers
Новачок
*

Рейтинг: +0/-0

Перегляд профілю
« Відповідь #12 : 09 Лютий 2010, 13:10:00 »

Наступні 5 років президентсва Януковича на Україну чекає повний застій, повертаються часи Кучми в кращих традиціях Брежнєва. Забудьте про євроанталтичну інтеграцію, відтепер головним зовнішньополітичним відомством країни керуватимуть проросійські весільні генерали, забутьде про НАТО як форму колективної безпеки, відтпер на горизонті ЄЕП, можлива реінкарнація СНД та митний союз з РФ, Білоруссю та Казахстаном... ніякої асиміляції з європейськими культурами, ніякої адаптації вітчизняного законодавства з європейським, ніяких європейських стандартів праці та життя, рівня добробуту... забудьте про входження до європейських політичних та економічних організацій і структур... у розвитку країну відкинуть на 5 років, ніхто не проводитиме системних реформ галузей економіки та промисловості, маніпулюватимуть статистичними даними та в дусі азаровщини просторікуватимуть про зростання рівня добробуту і ВВП... збільшуватимуться побори, відкати і хабарі... хлопці прийшли у владу не заради влади, управління країною, а задля елементарного зароблення коштів, збільшення власних активів, розширення своїх бізнес-корпорацій... країна, ними розглядається виключно як лавочка, з під якої можна торгувати ресурсами та надрами... а народ мовчатиме й надалі голосуватиме за якуновичів, якубовичів, янюкевичів, федоровичів, белаковичів, янковичів, янкевичів... 
Записаний
Stank
Місцевий

Рейтинг: +42/-9

Миротворец

Перегляд профілю
« Відповідь #13 : 09 Лютий 2010, 13:16:12 »

Так вот в жизни случилось, что жить-разрываться мне приходится между Киевом и Мариуполем. Т.е. имею частую возможность наблюдать жизнь в полярных аспектах. Так вот, г-н Stank, не вступая в полемику, смею предположить, что параноидальные явления, вашу личность стороной не обходят.....
Сравнили Мариуполь и Краматорск...и то же Селидово, Константиновку с Дружковкой. Мрак и безисходность. Лица без будущего. На их фоне Мариуполь просто оазис. Прямо из голливуда можно приезжать и снимать мрачные сцены постядерного будущего.
Записаний

когда на женщине слишком много краски и маловато одежды, она озабочена
Chi Mai
Гість
« Відповідь #14 : 09 Лютий 2010, 15:30:35 »

А вы знаете,шансик появился: сейчас отыщутся взаимные манипуляции (ПАСЕ проморгала! Злий) - и без пары скомпрометировавших (или без всех 18!) - новые выборы! И так ближайшие 40 лет!
Записаний
Сторінок: [1] 2 3 ... 15   Нагору
Друк
Перейти в:  

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст інформації, повідомлень,
авторських матеріалів та ін., яку присилають та розміщують користувачi сайту.
Форум соціумних баталій України | Powered by SMF 1.1.11.
© 2005, Simple Machines LLC. All Rights Reserved.
Rambler's Top100