Милые дамы и галантные господа.
Позвольте несколько слов без протокола.
Для чего форум?
Набралось у меня десяток неработающих энергосберегающих ламп.
Для начала пошёл на форум monitor.net. ru почитал советы бывалых, скачал схемы.
Ежели что-то непонятно, задал конкретный вопрос.
Всё предельно просто и ясно!
Читаю девять страниц ветки "Проиграла ли Тимошенко?" нашего форума и впадаю в задумчивость.
В который раз сообщаю, технарь. В политике дуб. :'(
Поэтому и хожу на форум с целью политпросвещения.
Если в дальнейшем, мои вопросы покажуться Вам слишком простыми или наивными, всё равно дайте конкретный вопрос, а не отвечайте своим вопросом на вопрос.
Для того, чтобы наше общение было более продуктивным, позвольте высказать несколько незрелых и возможно совершенно ошибочных мыслей.
1. Меня, как и всех Вас, безгранично волнует вопрос:
- Как и что проиграла Тимошенко?
Рискну сделать фантастическое предположение. ( Только не сильно насмехайтесь).
Ничего в жизни Юлии Владимировны существенно не поменяется! Она не сьедет в хрущёвку с арендуемой хатынки. Не станет покупать вещи в сэконд хэнде. Спешу успокоить уважаемого господина Shuridze, он как видел Багиню по телевизору, так и далее будет возможность любоваться ею.
2. - Как и что проиграл Ющенко?
Опять таки уверен, Виктор Андреевич и дальше будет ютиться в хатынке в Новых Безрадичах.
Тот луг, который облюбовали его пчёлы, и дальше будет недоступен для простых жителей этого села.
3. То, что именно выиграл Виктор Фёдорович и так все знают!
Однако меня "маленького українця", в отличие от Вас подкованых, политически грамотных, интересует ещё вопрос. а что выиграла Украина?
Конечно глотал слёзы счастья, умилённо слушая иностранных наблюдателей, что выборы у нас стали ещё более демократичны! Многие из Вас даже представить не могут, как это облегчит мою жизнь!

Но всё таки некоторые вопросы остались.
Большинство из Вас уже не помнят обещаний, данных Виктором Андреевичем перед выборами Президента Украины в 2004 г.
Возьмите почитайте и убедитесь, что практически ничего не выполнено. :'(
Ну и что?

Ах, да! Извините запамятовал!

Мы ужасно наказали Виктора Андреевича за невыполненные обещания, не выбрав его на второй срок! :'(

Утешает только то, что некую материальную компенсацию за моральный ущерб Виктор Андреевич получил!
Несомненно, если и Виктор Фёдорович так же отнесётся к выполнению своих предвыборных оьещаний, то мы дружно выскажем своё фе на следующих выборах!

Но вот остаются мелочные, несущественные вопросы:
А как же я, любимый? И как будут жить остальные, мои дети, родственники, друзья?
Как перейдём опять на чай с вареньем семилетней давности? ( Спасибо независимости, которая в своё время поспособствовала уничтожению былых запасов).
Вот дайте ответ на простенький вопрос:
Выиграл ли "маленький українець"?
Выиграла ли Украина?
Давайте свои варианты ответов!
По ходу дайте прогноз на :
1. Закончится ли дело "Гонгадзе" и если закончится, то чем?
2. Какой будет финал педофилгейта?
3. Сколько соотечественников погибнет под колёсами автомобилей мажоров?
4. Поймают ли Лозинского до того, как появятся новые? И будут ли новых ловить или сразу давать Героя Украины?
5. Через какое время уважаемый господин Леопольд пойдёт с голыми руками против танка?
Через год посмотрим на Ваши прогнозы!