+  Форум соціумних баталій України
|-+  Країна і Суспільство - Our Country and it's Society - Cтрана и Общество
| |-+  Різноманітне: спорт, мистецтво, подорожі, захоплення, інше
| | |-+  Тест на Украинскость
Сторінок: [1] 2   Вниз
Друк
Автор Тема: Тест на Украинскость  (Прочитано 422 раз)
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Леопольд
Ветеран

Рейтинг: +222/-19

Стать: Чоловіча

Перегляд профілю
« : 09 Березень 2010, 23:16:21 »

Надыбал в инете прикольный тест.  http://tests.kp.ua/ukr/index.php  Прошёл его. вот шо получил в результате.  Радіють всі

Цитувати
Тест на украинскость от "КП" в Украине"
Ваш индекс
украинскости: 65
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»

Честно говоря за кажущейся прикольностью спрятаны серьёзные вопросы. Интересно хто ещё спробует? Можно и не гражданам Украины просто интересно шо им тест про москалей скажет Посміхаюся Посміхаюся
Записаний

НИК
Гість
« Відповідь #1 : 10 Березень 2010, 09:20:22 »

Тоже 65. Это ж я ещё и не имею возможности смотреть укрТВ, читать СМИ и вообще уже восемь лет в Украине не был.
Если всё это учесть, то я украинец на 110%!! Ур-ра! Ур-ра! Ур-ра! Посміхаюся

ПС. Внимательнее читайте вопросы, а то я пару раз из-за невнимательности лажу спорол.
« Останнє редагування: 10 Березень 2010, 09:24:00 від НИК » Записаний
Леопольд
Ветеран

Перегляд профілю
« Відповідь #2 : 10 Березень 2010, 14:17:29 »

.

А хто тоді я? Де це бачено щоби москалі були більш українськимиши ніж я Посміхаюся
Записаний

НИК
Гість
« Відповідь #3 : 10 Березень 2010, 14:28:22 »

А хто тоді я? Де це бачено щоби москалі були більш українськимиши ніж я Посміхаюся

С чего братан Леопольд взял, что я москаль? Шесть поколений хохол в хохла, кровь почти жовто-блакытна. Живу в России, тянет на Украину, всё как положено...

А где же остальные претенденты на щиристь и свидомисть? Лола? Соломон, ЧиМэй, Иванов, Виктор, Фауст, Мыкола, Берг и все остальные?
Зас...смущались?
« Останнє редагування: 10 Березень 2010, 15:09:57 від НИК » Записаний
Леопольд
Ветеран

Перегляд профілю
« Відповідь #4 : 10 Березень 2010, 15:20:43 »

С чего братан Леопольд взял, что я москаль? Шесть поколений хохол в хохла, кровь почти жовто-блакытна. Живу в России, тянет на Украину, всё как положено...
Мдя...с мокалём промашка но я даже рад! Радіють всі Перед братом хохлом не обидно шо я не аж на 110%

Цитувати
А где же остальные претенденты на щиристь и свидомисть? Лола? Соломон, ЧиМэй, Иванов, Виктор, Фауст, Мыкола, Берг и все остальные?
Зас...смущались?
Шось боятся. Ну россиян можно понять хотя и интересно. а вот браты-соотечественники...да и сёстры тоже шось позрительно не суются в эту тему. С чего бы это?  Посміхаюся
Записаний

НИК
Гість
« Відповідь #5 : 10 Березень 2010, 15:30:10 »

А может прошли.. и стыдно стало?
Записаний
Леопольд
Ветеран

Перегляд профілю
« Відповідь #6 : 10 Березень 2010, 15:39:24 »

А может прошли.. и стыдно стало?
А я об этом и не подумал  Waw! потому что считаю - плохой результат- тоже результат.  Безневинність
Записаний

Chi Mai
Гість
« Відповідь #7 : 10 Березень 2010, 19:05:41 »

А я об этом и не подумал  Waw! потому что считаю - плохой результат- тоже результат.  Безневинність
не могу разуметь, отчего Циалковский - украинец, но нажимаю на "узнать результаты" - а в ответ? Waw!
Записаний
Solomon
Спостерігач
Герой

Рейтинг: +764/-17

http://www.youtube.com/watch?v=iOjOjZAuUkQ

Перегляд профілю
« Відповідь #8 : 10 Березень 2010, 21:53:30 »

Тоже 65. Это ж я ещё и не имею возможности смотреть укрТВ, читать СМИ и вообще уже восемь лет в Украине не был.

ПС. Внимательнее читайте вопросы, а то я пару раз из-за невнимательности лажу спорол.

Слава 110%-ныи украинцам!!! Та-ак! Радіють всі Good
Записаний

lolita
Гість
« Відповідь #9 : 10 Березень 2010, 21:56:00 »

Мдя...с мокалём промашка но я даже рад! Радіють всі Перед братом хохлом не обидно шо я не аж на 110%
 Шось боятся. Ну россиян можно понять хотя и интересно. а вот браты-соотечественники...да и сёстры тоже шось позрительно не суются в эту тему. С чего бы это?  Посміхаюся

Я сегодня зашла на форум только вечером.
Будет время  Так! посмотрю.
Записаний
НИК
Гість
« Відповідь #10 : 10 Березень 2010, 22:08:03 »

не могу разуметь, отчего Циалковский - украинец, но нажимаю на "узнать результаты" - а в ответ? Waw!

Кибальчич, это точно. Помню ещё в детстве о нём книгу читал, что он в тюрьме, от нечего делать, разработал теорию реактивного движения.
Записаний
НИК
Гість
« Відповідь #11 : 10 Березень 2010, 22:11:29 »

Слава 110%-ныи украинцам!!! Та-ак! Радіють всі Good

Посмішка Посмішка Вольно. Можно покурить, оправиться..
 Безневинність Good Good Підморгую

Нам, прямым потомкам Адама, к славе не привыкать.  Посміхаюся Показує язик

А что никто не пишет о своих результатах?
Записаний
Леопольд
Ветеран

Перегляд профілю
« Відповідь #12 : 11 Березень 2010, 01:46:42 »

А что никто не пишет о своих результатах?
Либонь бояться аби тест їх у москалі не записав.  Посміхаюся Ну пану Мею це пробачаєтьбо бо він справжнісінькій москаль  Підморгую а ось виявитися українцю москалем то ще треба вміти. Безневинність  В мене тест видав що я все таки більше хохол ніж навпаки а вони бояться правду дізнатися.  Посміхаюся
Записаний

Chi Mai
Гість
« Відповідь #13 : 11 Березень 2010, 17:23:15 »

Либонь бояться аби тест їх у москалі не записав.  Посміхаюся Ну пану Мею це пробачаєтьбо бо він справжнісінькій москаль  Підморгую а ось виявитися українцю москалем то ще треба вміти. Безневинність  В мене тест видав що я все таки більше хохол ніж навпаки а вони бояться правду дізнатися.  Посміхаюся
Ваш индекс
украинскости: 93
«Ну, ты жжешь!.. Ой, вибачте, вельмишановний пане… ВИ ЩЕ ТОЙ ЗНАВЕЦЬ РІДНОЇ НЕНЬКИ! Хильнемо по чарці за вашу розумну голову і порадіємо: ЩЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАЇНИ НІ СЛАВА НІ ВОЛЯ!!!»

Никак не могу разобрать про боксеров, спутал песню,короче, 3-4 вопроса
Записаний
НИК
Гість
« Відповідь #14 : 11 Березень 2010, 19:30:20 »

Не верю, наверное отвечали, используя интернет и т. п. Незачёт, надо садиться перед компом и отвечать быстро, не отходя от кассы... А с третьего захода и Берг 100%-м украинцем будет. Так! Квіти Good

Так хто ж тогда мы с Леопольдом, если господин Чи Мэй на 93% украинец Шокований Шокований Шокований Шокований Шокований Шокований

Мабуть евреи. Крутий
Записаний
Сторінок: [1] 2   Нагору
Друк
Перейти в:  

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст інформації, повідомлень,
авторських матеріалів та ін., яку присилають та розміщують користувачi сайту.
Форум соціумних баталій України | Powered by SMF 1.1.11.
© 2005, Simple Machines LLC. All Rights Reserved.
Rambler's Top100