+  Форум соціумних баталій України
|-+  Полігон - Testing Area - Полигон
| |-+  Без обмежень
| | |-+  МУСОРНИК!
Сторінок: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 103   Вниз
Друк
Автор Тема: МУСОРНИК!  (Прочитано 14125 раз)
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Lolitta
Гість
« Відповідь #1230 : 27 Липень 2010, 16:25:55 »

Как выключить личку, чтобы мне гадости не писали??? Посмішка

Не заходите  в нее и не читайте.Личка не модерируется.Как выключить ее я не знаю  Безневинністьи думаю,что  этого сделать нельзя.Вообще-то  Так!подобные вопросы задают в теме "К Админу".Может сами на форуме  что-то написали  хамского плана и  получили ответ в личку.Мне,было дело  Так!и жизни угрожали и что теперь,а  угрожали цепные псы,которых на меня спустила известная всем компания.
Записаний
Мельник
Гість
« Відповідь #1231 : 27 Липень 2010, 16:37:17 »

Не заходите  в нее и не читайте.Личка не модерируется.Как выключить ее я не знаю  Безневинністьи думаю,что  этого сделать нельзя.Вообще-то  Так!подобные вопросы задают в теме "К Админу".Может сами на форуме  что-то написали  хамского плана и  получили ответ в личку.Мне,было дело  Так!и жизни угрожали и что теперь,а  угрожали цепные псы,которых на меня спустила известная всем компания.
Ваш друг мне написал, читать не умеете!
 Бегаете по форуму виноватого ищите, хакер, Мельник, Ник!
 Нетрогайте меня, я ВАС и вашего друга в игнор поставил, надоели! Посмішка
 Хотите чтобы я ушёл, скажите открыто и я как НИК УЙДУ! Так! Посмішка
Записаний
Berg
Глобaльний модератор
Ветеран

Рейтинг: +56/-0

Перегляд профілю
« Відповідь #1232 : 27 Липень 2010, 16:48:21 »

Простите, уважаемый Мельник, имеет ли Ваша переписка какое-то отношение к несколько далекой от нее теме? Посміхаюся
Записаний
Lolitta
Гість
« Відповідь #1233 : 27 Липень 2010, 16:51:03 »

Waw! Waw! Waw! Waw! Waw! Waw! Waw!

А кто Вас трогал? Нерозумію
Записаний
Мельник
Гість
« Відповідь #1234 : 27 Липень 2010, 16:51:18 »

Простите, уважаемый Мельник, имеет ли Ваша переписка какое-то отношение к несколько далекой от нее теме? Посміхаюся
Нет!!! Не имеет!
 УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Посмішка

Записаний
Lolitta
Гість
« Відповідь #1235 : 27 Липень 2010, 16:53:11 »

Нет!!! Не имеет!
 УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Посмішка

Могу тут только я  перенести в  соответствующую тему и только по Вашей просьбе,т.к  модераторы отправлены все в отпуск  и ничего делать на форуме,как модераторы не имеют права.

Записаний
Мельник
Гість
« Відповідь #1236 : 27 Липень 2010, 16:57:05 »

Могу тут только я  перенести в  соответствующую тему и только по Вашей просьбе,т.к  модераторы отправлены все в отпуск  и ничего делать на форуме,как модераторы не имеют права.

Вас просить не буду, много чести и радости для ВАС!
 Вижу покоя не дадите гоняетесь, пора к НИКУ присоеденятся! Посмішка
Записаний
Мельник
Гість
« Відповідь #1237 : 27 Липень 2010, 17:03:54 »

Чувствую, некомфортно мне здесь стало, а раз так, то значит пришло время уходить. Безусловно, будет скучно без мудрого Берга, неунывающего братана Соломона, без умного и злого Бубы, без Фауста и Мельника, без ЧиМэя, без Майора, МрГаза, без Леопольда, живущего со всеми в мире, без трудолюбивых Иванова и Шуридзе, без нашего философа Фёдора. Звыняйте, если кого забыл назвать. Особо благодарен S_1 за его талант и умение держать нашу свору в узде, мало прибегая к кнуту.
   Вы все, сами того не зная, очень помогали мне в трудные периоды моей жизни. Спасибо вам. Я тоже в меру сил старался помочь форуму. Глупо, конечно, но горжусь тем, что на моих темах, не основных и непроблемных побывало более 23 тысяч посетителей. Мало, но, как говорится, чем богаты. Ухожу, не затаив ни на кого злобы и без камня за пазухой. Особая просьба ко всем, не комментировать мой уход. И так до 2012 года мало осталось, не надо ускорять процесс.
         Пока.
                   С уважением, Оверко, он же НИК, он же ЛукаС.

Присоединяюсь к ВАШЕМУ посту, за меня взялись, житья не дадут, а до БАНА я им себя не дам довести, много радости для них! Посмішка
Записаний
Lolitta
Гість
« Відповідь #1238 : 27 Липень 2010, 17:06:56 »

Присоединяюсь к ВАШЕМУ посту, за меня взялись, житья не дадут, а до БАНА я им себя не дам довести, много радости для них! Посмішка

Под каким ником ждать обратно?

Waw! Waw! Waw! Waw!
Вот рассмешили,спасибо. Квіти Да Вас давно при желании можно было в бан отправить,как и НИКа. Waw!Интересно,жаждущая крови почему этого тогда не сделала?
« Останнє редагування: 27 Липень 2010, 17:13:44 від Lоlita » Записаний
Berg
Глобaльний модератор
Ветеран

Рейтинг: +56/-0

Перегляд профілю
« Відповідь #1239 : 27 Липень 2010, 17:14:47 »

Кино и немцы Посміхаюся
Отпуск не отпуск, удалите пожалуйста Лолита по собственной просьбе Мельника офтоп и все.Может, даст Бог, удастся вернуться к нормальной дикуссии. И это можно- чесслово, жаловаться не буду. Так!
Записаний
Chi Mai
Гість
« Відповідь #1240 : 27 Липень 2010, 19:05:23 »

Кино и немцы Посміхаюся
Отпуск не отпуск, удалите пожалуйста Лолита по собственной просьбе Мельника офтоп и все.Может, даст Бог, удастся вернуться к нормальной дикуссии. И это можно- чесслово, жаловаться не буду. Так!
предапокалипсис форума :'(
Записаний
kozeta
Спонсори форуму
Ветеран

Рейтинг: +20/-1

Перегляд профілю
« Відповідь #1241 : 31 Липень 2010, 18:09:56 »

Тема перенесена до Модераторська.

http://fsbu.com.ua/index.php?topic=3543.0
Записаний

Chi Mai
Гість
« Відповідь #1242 : 06 Серпень 2010, 12:29:11 »

Абстрагируйтесь от названия и воспринимайте эту тему как любимое место встречи для дискуссий между прихильниками Юлии Тимошенко и и теми, кто ее на дух нее переносит. [glow=yellow ,2,300]Не тема является источником оскорблений а участники дискусси
потрясающая тема: чем больше количество ее посетивших - тем ниже рейтинг Ю.В.Тимошенко! А уж как бедолага старается, чтобы хоть какие-то крохи былого великолепия сохранить - да нет,тут ТЕМА,а в ней Иванов с Шандором! Посміхаюся
Записаний
estikon
Ветеран

Рейтинг: +22/-1

Перегляд профілю
« Відповідь #1243 : 06 Серпень 2010, 16:57:39 »

стране есть активные и смелые ребята, которые очень быстро реагируют на ошибки власти. Однако считает, что им не следует стремиться на допросы.

Переданный УНИАН ответ Януковича блогерам приводим полностью:

«Согласен с вами в том, что вызывать на допрос блогера – это последнее, чем должна заниматься СБУ. Думаю, у Службы Безопасности есть другие важные проблемы, - написал Президент Украины в своем ответе блогерам. –  И должен вам сказать – я доволен тем, как СБУ ломает коррупцию, как много сделано за относительно короткое время по борьбе с наркомафией. Но случаются и такие перегибы как, например, история с блогером. Думаю, что наша с вами позиция по этому поводу поможет руководству СБУ откорректировать стиль своей работы.

Я, честно говоря, рад, что в стране есть такие активные и смелые ребята, которые очень быстро реагируют на ошибки власти. Я всегда говорил – плоха не та власть, которая ошибается.( Не ошибается, как известно, тот, кто ничего не делает.) Плоха та власть, которая не исправляет свои ошибки, не реагирует на сигналы общества.

Буду откровенен – ваши приколы насчет «вызовите меня на допрос в СБУ» вызвали у меня горькую улыбку. Вот куда вам не следует стремиться, ребята, так  это на допросы. Вы молодые, талантливые, стильные. Вам надо интересным делом заниматься. Есть ли у вас такое дело? Нашли ли вы себя в жизни, в своей профессии – вот об этом я хотел бы с вами поговорить – и помочь, если нужно. Стране нужны активные, смелые молодые люди. И власти они нужны в первую очередь. Так что я протягиваю вам руку – давайте встретимся.
Интересно, кто ему текст писал?
Записаний
Chi Mai
Гість
« Відповідь #1244 : 06 Серпень 2010, 17:07:03 »

Интересно, кто ему текст писал?
Тимошенко встречаться может только с верноподдаными блоггерами, куда даже таких как ивановшандор не пущают - а тут со всеми...
Записаний
Сторінок: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 103   Нагору
Друк
Перейти в:  

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст інформації, повідомлень,
авторських матеріалів та ін., яку присилають та розміщують користувачi сайту.
Форум соціумних баталій України | Powered by SMF 1.1.11.
© 2005, Simple Machines LLC. All Rights Reserved.
Rambler's Top100