+  Форум соціумних баталій України
|-+  Світ політики - Politics - Мир политики
| |-+  Політика в Україні
| | |-+  Тимошенко долає кризу
Сторінок: 1 ... 455 456 [457] 458 459 ... 670   Вниз
Друк
Автор Тема: Тимошенко долає кризу  (Прочитано 71557 раз)
aagk2 і 1 Гість дивляться цю тему.
Chi Mai
Гість
« Відповідь #6840 : 10 Березень 2010, 08:02:30 »

Уважаемый Леопольд! Неужели Вы настолько наивны, что считаете все озвученное фактом?

Фактом является закон Украины о независимости Национального Банка Украины (НБУ) от правительства. Золотовалютный запас находится в НБУ и он неподвластен правительству. А если учесть, что Юлия Тимошенко находится в жесткой конфронтации с главой банка Стельмахом,  то даже формально говорить о "запускание рук в золотовалютный запас для оплаты газа" не приходится.

А вот Ющенко, который как президент назначает главу НБУ, позволил не слабо помародерничать в кризис избранным коммерческим банкам, когда сообща со Стельмахом расписал на них  кредит МВФ, выданный Украине.
будет обещанный международный аудит -= станет ясно
Записаний
i1ov
Місцевий

Рейтинг: +266/-57

Стать: Чоловіча

Перегляд профілю
« Відповідь #6841 : 10 Березень 2010, 14:10:30 »

Уважаемый Леопольд! Неужели Вы настолько наивны, что считаете все озвученное фактом?

Фактом является закон Украины о независимости Национального Банка Украины (НБУ) от правительства. Золотовалютный запас находится в НБУ и он неподвластен правительству. А если учесть, что Юлия Тимошенко находится в жесткой конфронтации с главой банка Стельмахом,  то даже формально говорить о "запускание рук в золотовалютный запас для оплаты газа" не приходится...

Однако-же, возражений от БЮТ и ЮВТ, не последовало. Поскромничали???

Уважаемый Major! В этом и есть большая ошибка БЮТ и Юлии Тимошенко, что они недооценивают действия на народ серии грубых, примитивных и лживых мифов созданных ведомством Ганки. Может быть в силу того, что видят себя европейскими демократами и придерживаются европейского понятия демократии, согласно которым человек не должен доказывать свою невиновность - доказываться должна быть только его вина. Но в нашей стране, не имеющей демократических традиций и изуродованной тоталитарным прошлым, эта грязь должна обязательно разоблачатся, народ и его осведомленность необходимо защищать.

Регионалы  сами прекрасно понимают цену своим  лживым мифам, но совершенно не стесняются при этом вбрасывать их в народ, ибо видимо держат его за собрание недоумков, для них это всего лишь роль в своеобразном спектакле для народа, в антракте которого они могут и кофеек со своими оппонентами под взаимные шуточки потребить.

« Останнє редагування: 10 Березень 2010, 14:19:47 від i1ov » Записаний

Демократия – это когда власть уже не назначается безнравственным меньшинством, а выбирается безграмотным большинством.

Бернард Шоу

i1ov
Місцевий

Перегляд профілю
« Відповідь #6842 : 11 Березень 2010, 00:51:49 »

Да,после развала Союза Украина должна была первым делом заняться разработкой всех видов своих энергоносителей Так! и стать  в этом независимой от России.

Украина как государство - да, но экономически активные люди выбрали более простой путь личного обогащения - отнять и умножить. Причем для эффективности этого процесса экономика страны должна лежать, ее и уложили.
« Останнє редагування: 11 Березень 2010, 01:03:10 від i1ov » Записаний

Демократия – это когда власть уже не назначается безнравственным меньшинством, а выбирается безграмотным большинством.

Бернард Шоу

i1ov
Місцевий

Перегляд профілю
« Відповідь #6843 : 11 Березень 2010, 01:16:11 »

БЮТ: досрочные выборы в Верховную Раду могут состояться 30 мая.

Председатель парламентской фракции БЮТ Иван Кириленко прогнозирует, что Конституционный Суд Украины подтвердит вынесенное ранее решение о том, что парламентская коалиция может быть сформирована лишь фракциями, а не отдельными народными депутатами. Следовательно, в случае оглашения КСУ такого решения, могут быть объявлены досрочные выборы в Верховную Раду.

"Счетчик включен 2 марта. Это значит, что Указ может быть перед 1 апреля. А 30 мая идти на выборы. "Много потеряют те, кто сегодня в зале, это правда. Но другого выхода нет. Да, неприятно, но что делать?", - подчеркнул он.

http://www.tymoshenko.ua/ru/article/8c9uc9an
Записаний

Бернард Шоу

victorvl
Гість
« Відповідь #6844 : 11 Березень 2010, 02:06:35 »

Украина как государство - да, но экономически активные люди выбрали более простой путь личного обогащения - отнять и умножить. Причем для эффективности этого процесса экономика страны должна лежать, ее и уложили.
Посміхаюся Несмешите. Экономически-активные люди занимаются тем что надо. Страну уложила власть, чиновники. Ибо я не вложу сегодня деньги в убыточных бюджетников или ТКЭ. Все зависит от власти. Будут условия экономически-активные люди помогут стране-гос-ву. Нет звыняйтэ. Бомжуйте дали.
Записаний
Леопольд
Ветеран

Рейтинг: +222/-19

Перегляд профілю
« Відповідь #6845 : 11 Березень 2010, 03:19:56 »

БЮТ: досрочные выборы в Верховную Раду могут состояться 30 мая.

Председатель парламентской фракции БЮТ Иван Кириленко прогнозирует, что Конституционный Суд Украины подтвердит вынесенное ранее решение о том, что парламентская коалиция может быть сформирована лишь фракциями, а не отдельными народными депутатами. Следовательно, в случае оглашения КСУ такого решения, могут быть объявлены досрочные выборы в Верховную Раду.

"Счетчик включен 2 марта. Это значит, что Указ может быть перед 1 апреля. А 30 мая идти на выборы. "Много потеряют те, кто сегодня в зале, это правда. Но другого выхода нет. Да, неприятно, но что делать?", - подчеркнул он.

http://www.tymoshenko.ua/ru/article/8c9uc9an

Вам обы всё выборы, выборы, выборы! РАБОТАТЬ на благо страны БЮТ думает? Обидели убогого - забрали копеечку(с) так и не угомонитесь? Сколько можно? Тимошенко оставила казну пустой. ГДЕ ДЕНЬГИ НА ВЫБОРЫ?? Она так горячо доказывала в 2008 году что нет денег на очередные внеочередные выборы! ПОЧЕМУ КОГДА ЗАЩИЩАТЬ СВОЁ КРЕСЛО - ДЕНЕГ НЕТ А КОГДА ВЫШВЫРНУЛИ ИЗ КРЕСЛА ТО И ДЕНЬГИ ЕСТЬ АБЫ УТОЛЬТЬ ЖАЖДУ ПРЕМЬЕРСТВА?? Более деструктивной и вражеской по отношению к стране политсилы как БЮТ у нас нету. Раньше комунисты глумились над народом - сейчас Тимошенко со своим белым братством шабаш затеяла!
Записаний

i1ov
Місцевий

Перегляд профілю
« Відповідь #6846 : 11 Березень 2010, 08:55:14 »

Посміхаюся Несмешите. Экономически-активные люди занимаются тем что надо. Страну уложила власть, чиновники...

В некоторых странах экономически-активные люди первичны, а чиновники вторичны.
Записаний

Бернард Шоу

i1ov
Місцевий

Перегляд профілю
« Відповідь #6847 : 11 Березень 2010, 09:32:41 »

Код:
Вам обы всё выборы, выборы, выборы!

Уважаемый Леопольд, а Вы не находите что это очередной лживый миф которым Вас пытаются обогатить?

Код:
РАБОТАТЬ на благо страны БЮТ думает?

Память коротка? Может ПР, а не БЮТ страну через мирового финансово-экономического кризис вели. Ну Вы об этом конечно могли и не знать, ибо все СМИ "фильтровали базар", из их оборота был исключен слово "кризис", как минимум с двумя целями:
Первая - внушить обманутому народу, что все трудности в стране проистекают лишь от неквалифицированного правительства Юлии Тимошенко (как Вы понимаете это хорошо раскрученный миф).
Вторая - не высветить трусость ПР бросившую страну в трудную для страны минуту (в доме висельника о веревке не говорят)..

Код:
Тимошенко оставила казну пустой.

Миф для тех, кто желает быть обманутым.
Цель любого правительства опустошать казну к концу года. Весь запланированный бюджет должен быть истрачен. Думать о каком-то запасе жирка в кризис - означает не понимать его масштаб. Все государства, все свои экономические силы, до последних, тратят на противодействию кризису разрушающему их экономику.
 ... сейчас Тимошенко со своим белым братством шабаш затеяла!

На лицо полная мифологизация в вашем сознании текущей ситуации в стране, к сожалению Вы бездумно позволяете манипулировать своей свидомостью.

« Останнє редагування: 11 Березень 2010, 09:34:26 від i1ov » Записаний

Бернард Шоу

victorvl
Гість
« Відповідь #6848 : 11 Березень 2010, 09:33:31 »

В некоторых странах экономически-активные люди первичны, а чиновники вторичны.
Посміхаюся Не ужель это Вы говорите? Посміхаюся Видите иногда и у Вас проскакивают ростки здравомыслия.
Записаний
i1ov
Місцевий

Перегляд профілю
« Відповідь #6849 : 11 Березень 2010, 09:39:23 »

... Страну уложила власть, чиновники...
...Видите иногда и у Вас проскакивают ростки здравомыслия.

Ремарка из серии - " 11.03.2010. - Сегодня капитан был трезв."
Записаний

Бернард Шоу

Леопольд
Ветеран

Перегляд профілю
« Відповідь #6850 : 11 Березень 2010, 12:29:17 »

Уважаемый Леопольд, а Вы не находите что это очередной лживый миф которым Вас пытаются обогатить?
Вы опять шифруетесь пан Иванов ну та бог с ним. О выборах. Перед выборами 2007 года Тимошенко доказывала их необходимость. В результате нарушив Конституцию сладкая парочка Тимошенко-Ющенко разогнала Раду. Это шо миф? В 2008 году когда Яценюк обьявил о прекращении деятельности тогдашней коалиции президент подписал указ о досрочных выборах. Было такое? Это миф? А вот Тимошенко ссылаясь на отсутствие денег в бюджете вцепившись в выскальзывающее кресло сорвала уже законно назначеные выборы нарушив тем самыс Конституцию. Это миф? А теперь оказавшись с позором выгнаной из Рады она требует новых выборов. Это миф? А где деньги га выборы?  Ведь можно сделать точно так как сделала она в 2008 году и послать БЮТовцев в оппозицию.

Цитувати
На лицо полная мифологизация в вашем сознании текущей ситуации в стране, к сожалению Вы бездумно позволяете манипулировать своей свидомостью.
Понимаете шановный Иванов, полная заслуга в мифолологизационно-манипулированной свидомости у меня - полная заслуга Тимошенко. Я дольно мало слушаю враки Тимошенко, но и тех приторных речей достаточно дабы я на своей шкуре почуствовал разницу между тем шо она говорила и тем шо есть насправде. Я ведь не ведусь на личность по её словам о себе. я зраво сужу по содеяному. Я не дурак пан Иванов за которого вы вочевидь меня держите. Я умею трезво мыслить и анализировать и у меня нету бело-красных очков.
« Останнє редагування: 11 Березень 2010, 12:37:35 від Леопольд » Записаний

Major
Місцевий

Рейтинг: +128/-6

Перегляд профілю WWW
« Відповідь #6851 : 11 Березень 2010, 14:28:15 »

Уважаемый Major! Я Вам разрешаю называть меня круглым дураком, брехуном, трусом, наглецом, нахалом, только не говорите, что оружие пролетариата - кизяк.
Дякую. Непременно воспользуюсь данной мне индульгенцией. А кизяк, это табельное оружие БЮТ и его атаманши...
Записаний

Когда на земле ещё небыло нас и разум не знал вселенной, дал несвидомый свидомому в глаз.
Так получился военный.
Леопольд
Ветеран

Перегляд профілю
« Відповідь #6852 : 11 Березень 2010, 14:58:33 »

. А кизяк, это табельное оружие БЮТ и его атаманши...
...которые по определению не могут быть причислены к пролетариату. Так шо тут надо признать правоту пана Иванова относительно кизяка. Не, пролетариат таким "оружием" руки марать не будет, да и толку от такого "оружия"? Испачкать то можно а вот сделать вавку нельзя.  Підморгую
Записаний

i1ov
Місцевий

Перегляд профілю
« Відповідь #6853 : 12 Березень 2010, 01:49:45 »

Код:
Вы опять шифруетесь пан Иванов ну та бог с ним.
Уважаемый Леопольд, это не шифровка, а один из режимов общения предлагаемый этим форумом. У Вас перед глазами два ряда смайликов, которыми Вы можете пользоваться. А если у Вас возникнет желание дать отдельные комментарии к нескольким фрагментам моего поста, то Вы выделяете первый фрагмент поста и нажимаете на третью с конца иконочку в ряду, который стоит выше смайликов, после чего пишите Ваш комментарий к этому фрагменту. Затем выделяете второй фрагмент моего поста и снова нажимаете упомянутую иконку, после чего пишите комментарий к этому фрагменту и т.д.
Какая шифровка?
Код:
... когда Яценюк обьявил о [b]прекращении[/b] деятельности тогдашней коалиции [b]президент подписал указ [/b] о досрочных выборах.

Тогда происходило, то, что произошло сейчас - неприкрытая скупка "тушек".  БЮТу ничего не оставалось, как положить мандаты и выйти из этого продажного парламента, сделав его недееспособным. В свою очередь президенту ничего не оставалось, как подписать указ о досрочных выборах. Сейчас ПР наступает на те же грабли, они снова начали скупать "тушки" (цена тушки, как говорят в кулуарах, около 5 миллионов долларов), но на этот раз они эти тушки не стали включать в состав фракции ПР, а антиконституционным путем создали фракцию "тушек".
Когда народ голосовал за этот парламент, многие партии и блоки не прошли 3% барьер. Партии или блока "тушек" в списке не было, они что  "тушки" прошли 3% барьер? За это коммерческое объединение парламентеров народ не голосовал!

Код:
А теперь оказавшись с позором выгнаной из Рады она требует новых выборов. Это миф?

Конечно миф. Кто выгнал? Почему с позором?
Как известно Рада это законодательная власть, а правительство - исполнительная власть, т.е. у Юлии Тимошенко трудовая книжка находится совершенно  в другом учреждении.
P.S. За Юлию Тимошенко проголосовало (если даже не учитывать фальсификацию) практически половина украинцев, поэтому слово "позор" в любом случае абсолютно неуместно по отношению к ней.

Код:
Я дольно мало слушаю враки Тимошенко, но и тех приторных речей достаточно дабы я на своей шкуре почуствовал разницу
 между тем шо она говорила и тем шо есть насправде. Я ведь не ведусь на личность по её словам о себе. я зраво сужу по
 содеяному.

Как говорится -"фильм я не видел, но я присоединяюсь к мнению тех, кто его осуждает".
И что же такого она содеяла? Мне просто интересно можете Вы, своими словами, без газетной и ТВ мифологии показать содеянное, чтобы и я "содрогнулся".

Код:
... Я умею трезво мыслить и анализировать и у меня нету бело-красных очков.

К сожалению, как Вы говорите - есть слова, а есть дела. Может быть это просто совпадение, но ваш анализ выливается в те же банальные мифы что исходят и из ведомства Ганки.
« Останнє редагування: 12 Березень 2010, 01:54:56 від i1ov » Записаний

Бернард Шоу

Леопольд
Ветеран

Перегляд профілю
« Відповідь #6854 : 12 Березень 2010, 02:52:34 »

Тогда происходило, то, что произошло сейчас - неприкрытая скупка "тушек".  БЮТу ничего не оставалось, как положить мандаты и выйти из этого продажного парламента, сделав его недееспособным.
Иванов, не делайте меня дураком и не передёргивайте факты! Я написал о коалиции в которой был спикером ЯЦЕНЮК который обьявил о развале той коалиции которая возникла после описаного вами  сотворёного БЮТом! Мало того, описаное мной происходило осенью 2008 года, а когда БЮТ сдал мандаты и когда были выборы?  Ну вы и шулер Иванов! Коперфильд вам и в подмётки не годится! Так перекрутить факты!!!

я напомню вам Иванов хронологию после выборов 2004 года. В 2006 году состоялись .Парламентские выборы на которых общих голосов за так званые демократические силы хватило на создание воалиции большинства. НО, наши доблестные радетели за народ начали такую позорную для страны и бескомпромисную для себя грызню за порфели и должности не желая уступать ни потрфелем что Регионы, СПУ и КПУ заручивштсь голосами нескольких человек их "демократов" утёрли носа помаранчевым грызунам и быстро создали коалицию и избрали Кабмин. А наши лидеры оказались у разбитог корыта - ни портфелей ни власти. Лишь потом прооизошло то о чём вы Иванов написали - БЮТ сдал мандаты....но раньше, перед этим в начале апреля Ющенко издал Антиконституционный указ о роспуске парламента. Причин для такового небыло! После всех перипетий состоялись выборы в 2007 году и лишь тогда наши недогрызшиеся лидеры получили власть и выламыванием рук НЕЗАКОННО проголосовали после провального для Тимошенко назначения на пост премьера. Руки выламали, антиконституционный премьер села в кресло и выгнать её уже было нельзя. Даже в нарушение коалиционного соглашения она не ушла с поста как это сделал Яценюк обьявив о распаде той коалиции а живо слстряпала новую коалицию с Литвином. А теперь вопрос на засыпку вам пан Иванов - на каих таких добровольных принцыпах блок Литвина вдруг стал коалициантом? Небыло ли со стороны Тимошенко покупки так полюбившихся вам тушек но оптом? Уже тогда? Или Тимошенко не покупает оптом, к ней идут из чисто патриотических чуств?. ...это вам хронология выборов и не делайте повторюсь из меня дурака. Я знаю когда были выборы и что после них было. А вот знаете ли вы тыча мне под нос туфтУ?
« Останнє редагування: 12 Березень 2010, 03:14:54 від Леопольд » Записаний

Сторінок: 1 ... 455 456 [457] 458 459 ... 670   Нагору
Друк
Перейти в:  

Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст інформації, повідомлень,
авторських матеріалів та ін., яку присилають та розміщують користувачi сайту.
Форум соціумних баталій України | Powered by SMF 1.1.11.
© 2005, Simple Machines LLC. All Rights Reserved.
Rambler's Top100